Работы Лены

0
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (01.12.2016, 00:14) писал:
Лeна,вроде как да,но он то придумал их что бы айвера оскорбить(у них был очередной срач,друг друга салом-бульбой обзывали),ибо словарный запас был на исходе(по-моему он даже назвал их как-то по другому),а вот форсировать и активно продвигать идею бульбомасонства  начал я(да и сами бульбосоны уже более поздний вариант их наименования,придуманный уже мною)Ща ещё пороюсь в архивах(не фартонуло,срач был в теме Ганса (насколько я помню),а он тему свою скрыл)

Всё верно, бульбосоны были придуманы против меня. Но теперь они мои приспешники, у нас в 16:30 начало каждого собрания, на котором мы Обсуждаем планы по поддержанию порядка и стабильности в мире.
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:08, 02.12.2016
Цитата:Всё верно, бульбосоны были придуманы против меня. Но теперь они мои приспешники, у нас в 16:30 начало каждого собрания, на котором мы Обсуждаем планы по поддержанию порядка и стабильности в мире.

Мелочь,но отход от канонiчного канона,бульбосоны следят за порядком и стабильностью не во всём мире,а на форуме(и насколько я помню,они вроде как тайно правят форумом,а сами бульбосоны - большая часть илиты (и по-моему зеро)).
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem, какое же противное слово, бульбосоны...
И нет, никто в эту фигню не входит, т.к. придумана немцем.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата: т.к. придумана немцем.

напоминаю,само слово "бульбосоны" придумал я,немец/итальянец же использовал другое наименование сей организаций/группировки(вроде как "картофельная ложа",могу ошибаться,ибо это дело минувших лет),и характер организаций в таком виде,в котором сейчас находятся бульбосоны тоже было придумано обнаружено мной,у ганса же это несло оскорбительный характер (наряду с "королевой сала" айвера).

Цитата:И нет, никто в эту фигню не входит

Ну хватит оправдываться с:  Вы и тогда-то(когда волкус не пропал в бездне стима) пытались отрицать сей факт,но мы-то знаем...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
аа ну да ок
Только вот доказательств у вас к сожалению нет
и когда мы что-либо отрицали то?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:09, 02.12.2016
Цитата:Только вот доказательств у вас к сожалению нет

Знаки ваши видны были везде,но тайные знания утеряны,поэтому да,доказательства (как и тех тайных знаний) уже нет,но ничего,мы не забываем...
я помню,что я где-то привёл доказательства того,что  ты таки бульбосон(когда ты ещё была элизабетом)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:55, 22.01.2017
Ого,здорово получилось.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
17:49, 22.01.2017
Этим рендером я передала вам скрытое послание.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:51, 22.01.2017
Поясни людям,которые до сих пор ржут над шутками про ту фанеру
Посетители
0
Форумчанин
Я думаю послание связано с бульбосонией.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
18:28, 22.01.2017
Ну я конечно знаю что у вас одни бульбы сомы в голове. Я вам уже дала одну подсказку в предыдущем сообщении в виде одного слова, которое не вписывается к Гарис Моду. Ладно, дам вторую: **s **x
Старшие модераторы
0
Форумчанин
18:31, 22.01.2017 №553
+ 1
alex gem
18:54, 22.01.2017
Предыдущее сообщение - та с пикчей?
Ой,я случайно дизлайкнул твоё сообщение,дизлайкни и моё :3(или ктонить там исправтье положение плюсом)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Предыдущее сообщение- это
Лeна (22.01.2017, 19:46) писал:
Этим рендером я передала вам скрытое послание.

Ладно, открою вам еще одну подсказку:
*Ds **x
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:28, 22.01.2017
Ага,значит осваиваешь макс?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Наканецта. Да. Это значит, что я покидаю горис мод. И тут буду реже появляться. Ну разве что захочу портировать пропы в негочто маловероятно.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ясно,понятно.
Просто вопросик. Фрилансом собираешься заняться? с:
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Не думал об этом.
Посетители
0
Долгожители форума
хахахах ору денфоз в кого ты превратился
(в моего возлюбленного)
Всё куда-то катится...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Уйди противный(

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.