alex gem, нит)0))0))0) Патама чта Капитнана пиратав низя проста так затралить1101010нуль110нуль затралил лалка)00))0))0) Я тибя ище на вирсус магу высвать)))
Mr_Vlad150,палучицца,патамушта я сапиртраль 228лвл,сильнии миня тока волкус барадатус,ибо он архитраальь 228^1337лвл А йа и ни праатиф траль-вирсуса,салью тибя как Хавнский Ларина))))0)00)
Mr_Vlad150,он траалит мочна,но я савсим забил про другога траля -велиара. Он арху-супиръ-мига траль (228^1337)^100500 лвл,он гастолька магущественный,что мог апхадить бан сваиго аккаунта(нисаздавая других аков,как спидермания). Он падарвал сотни пердакофф лалок,у всей илиты даже посли иго ухода не прахадила параноя. Он саздал стока аков,что каждого нового минга,вылажившего сваю гавнаработу принимали за ниго. Единственный кто дийствитильна иго нибаялся,так это волкус и илита,но илита всё же побаивалась его(ани ещё долга были параноиками). Но он ушол за долго до нашего появления(появления олдфагов тритига пакалиния,ака я,ганс, зеро,ураколой и ищо никатырые),и я иго ващи никогда нивидел(нивидел его активности за всё вримя сваего сущиствавания),паитаму он уже давно стал мифом,легондой страфной скаской.
alex gem, исли я упаду са сваиво карапля, и утарюсь оп капинь, то возмошна и пасматрю)0))0) Исли бы ни форч я бы и ни фспомнил, к таму ши "You Are A Pirate" бирут от туда, а такой Капитан как я ни маг ни узнать па аписанию.