Не ты зол,а айвер. Это она так,притворяется философом,загадочной личностью,а на самом деле...
"И содрагнётся земля Прольётся кровь тысячи невинных И не будет пощады и жалости им Нет милосердию место здесь Сами звёзды будут оплакивать их Хор миллиарда мучеников будет со слезами произносить имя её Имя её - страх и ненависть Имя её - Айвер"
alex gem (21.12.2016, 22:02) писал: "И содрагнётся земля Прольётся кровь тысячи невинных И не будет пощады и жалости им Нет милосердию место здесь Сами звёзды будут оплакивать их Хор миллиарда мучеников будет со слезами произносить имя её Имя её - страх и ненависть Имя её - Айвер"
10 скрин - Ересь. Лена использует модель ЭлизабетДолжанской из бесконечного биошока. На худой конец мог бы влепить скин всеми любимого Вааса из третьего фаркрая(тогда она ещё была дентозом/дантистом). 17 скрин - Полная ересь. Батл не закончен,пролог к последней битве не закончен,концовка остаётся открытой(как и окно макса с кривым риггом Мёрсера) 18 скрин - Опять ересь. Я живу в квартире,что на карте gm_highriseapartmentiguess(бывшая квартирка Ганса) 23 скрин - Перегибаю,но ересь. Шикардос использует модель солдата советской армий ВОВ(с седой бородой).
И наконец,вопрос. Где ты достал такую модель Айвера? Это единственная годная модель,которая больше всего похожа на ту модель,что у айвера на аве!
alex gem, 10 скрин На счет модели Лены ты прав, но Элизабет на аве у ее стояла очень давно, поэтому я забыл. скрин 17 Про батл я знаю, 1. Это все мое ЧСВ 2. ты так долго не выплываешь, я аж подумал что ты проиграл. скрин 18 Ну извиняйте, я не проверял вашу квартиру. скрин 23 Но на аве у него Лукашенко.
0. А ты и не помнил(и не знал) 1. Плохо иметь завышенный чсв. 2. Да,я долго не выплываю,ибо сделать хотя бы пролог к финалу лень,да и недавно откопал чёткие модели Алекса...без костей(поэтому концовка остаётся открытой как и окошко с максом). 3. Я про неё отдельно рассказывал после крестового похода Ганса. 4. Не Лукашенко, а Сергей Михалков. За модельку конечно спс :3 (я и нинал что парень айверэ променял альянс и огород и напялил костюм HEV )
alex gem, 0. Я знал, я смотрел на вас, как всевидящее око за всеми нами, у Айвера еще ава какого-то мужика была. Я боялся что либо написать, потому что я думал если напишу то все гопники форума начнут щимить меня, но я начал со счета до 1000000.