alex gem, я там только режиссер-постановщик, а главный режиссер-босс - который сидит (в колпаке). ) Поэтому пока рукожоп не научится, ракурсы так и будут кривые.
Это может только тот босс, иди к нему с претензиями, что нужно уволить этого чувака с камерой). Упс... Я когда выкладывал аддон (новый) случайно поставил "разное" из "видео", а не аддоны Нажал отредактировать, но уже полчаса изменений нет... Теперь еще 2 недели буду ждать, пока мои публикации выложат.
Ну чтож, сделал свою новую треш работу, а пока попробуйте отгадать, кто в черном ящике. Варианты ответа:Алекс Барни Комбайн Священник Житель Метрокоп Режиссер (это еще не моя работа, просто жду, пока придет кто-нибудь)
А также я представляю вам первую модель Алекса, которую можно использовать в гмоде, а также мою модель. Алекс, ты согласен со своей копией в гмоде, или поискать другие? (эта модель по аватарке, примерно.)
1.Ракурс не оч. 2.Не используй биг сити.Вообще.Никогда. 3.Картинки низкого разрешения,в следующий раз прописывай в консоль команду poster 1-4.Команда увеличит изображение в 1-4 раза,потом в фш/пайнте уменьшишь её. 4.Мало персонажей(где гражданские-то?И если это восстание,то где трупы?)
alex gem, у меня пока особо других карт и нет. А скачивать с моим инетом долго, есть (не считая стандартных):
биг сити
биг сити зимой
лес(всё черное туман)
карты из кс
самолет
вулкан на острове
разрушаемый мост
страшные карты
разрушаемый дом
скачиваю город с лесом, и многими другими вещами (gm_fork)
Ракурс - того чувака не уволили. Ща будут скрины за кадром. Это не восстание, просто стены у цитадели, которые охраняет полиция, и просто отпугивает всех, кто хочет подойти. И на стенах комбайны, если захотят напасть. Жду ответа и выкладываю за кадром.