1.Где инквизиторы?(хотя бы скачал пак моделей из FFCM,там отец григорий очень колоритный) 2.Никогда не используй огонь из гмода,рисуй в фш(хотя,у тебя же вроде как ещё нет фш,поэтому ладно) 3.Действия на моей картинки происходили в лесу ночью(но опять же на моей пикчи это плохо видно) 4.Где столб,к которому привязывают еретиков(шоб ни сбежалося) 5.Вижу ты ставил лампы.Не используй чисто-жёлтый цвет,возьми тёмно-оранжевый(в конце первого ряда) 6.Текстуры земли не найс,но да ладно.
alex gem (22.01.2017, 22:19) писал: 1.Где инквизиторы?(хотя бы скачал пак моделей из FFCM,там отец григорий очень колоритный)2.Никогда не используй огонь из гмода,рисуй в фш(хотя,у тебя же вроде как ещё нет фш,поэтому ладно) 3.Действия на моей картинки происходили в лесу ночью(но опять же на моей пикчи это плохо видно) 4.Где столб,к которому привязывают еретиков(шоб ни сбежалося) 5.Вижу ты ставил лампы.Не используй чисто-жёлтый цвет,возьми тёмно-оранжевый(в конце первого ряда) 6.Текстуры земли не найс,но да ладно.
Я же сказал, что это 1 версия, будет вторая, более похожая на твою. А пока фирменное: за кадром. (там лже-Волка будут сжигать, это будет в лесу и т.д., как у тебя.