alex gem, Вы неправы, всего доброго. Ser666volk, Выбрав на сайте вкладку Поиск, и открыв первую ссылку, мы получаем это Используй ту, что посередине на 2 скринах.
Вот гениальная мысль - кучка обкуренных подростков решают вызвать СОТОНУ!!!11,для чего берётся жигуль бати одного из этих подростков. Они все едут в твою деревню в богом забытый заброшенный посёлок,где находят твоё убежище. Разрисовав все стены пентаграммами и залив всё томатным соком из пятёрочки,они разочаровываются и решают ещё обкуриться. В итоге один из них находит кнопку,открывают дверь комнаты с монстром. Они думают что это СОТОНА!!!11 и начинают радоваться всему этому. Но монстр быстро их убивает,выживает один,который доходит до другой деревни и будучи уже трезвым,он рассказывает,что из ада вырвался сам СОТОНА!!!11,новость моментально через бабок разлетается по всей деревни,а заодно и по другим деревушкам. В итоге все в n области орут о приходе антихриста и приближению конца света,а полиция находит новые трупы,после чего градус повышается...
Ser666volk (27.01.2017, 17:10) писал: Айвер Уэйк, мне алекс сказал использовать этот твой старый скин. (тогда ты был вначале iweredyavol а потом Алан Вэйк, ты стал Айвером уже в мое отсутствие) А в работе я типа и показываю то, что было тогда.
Таким Аланом я был до прихода Алекса, при нём я был уже другой Алан, то бишь Айвер, но у тя на фотке Алан, поэтому отмотку назад плз.
Ser666volk (27.01.2017, 17:39) писал: Я и написал, что я буду использовать эту модель, т.к. тогда у него был ник Алан, как у персонажа.