Работы ser666volk

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Вообще-то можно
Журналисты
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (28.01.2017, 00:06) писал:
Ser666volk (27.01.2017, 21:19) писал:А тот у меня неделю с половиной на торренте качался.
Стоп. Если ты принадлежишь мне, то почему у тебя в профиле "Лицензия" стоит?
Тогда у меня пиратка была. А откуда у меня теперь лицензия, я в одной из работ-комиксов-рассказов скажу.
Посетители
0
Форумчанин
Ок мы подождем.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ждёмс(и комикс дакрена тоже)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Убедительная просьба, если меня вставляете, то используйте модель елизабет из BaS.
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
14:47, 28.01.2017
Ладно. А пока моя кривая работа, т.к. у уезжаю в деревню и сделал ее за 10 минут (задний фон почему-то просто пропал/)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
12:46, 28.01.2017 №187
+ 1
Ого,что же я вижу?Да это же авп в кривых руках странное свечение и отражения!Быстро в консоль mat_specular 0!
Журналисты
0
Форумчанин
Лeна, можешь скинуть ссылку либо с мастерской, либо с сайта?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ser666volk,она не любит,когда её используют в других работах,поэтому она тебе не скинет ссылку,так-то
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem, Вы неправы, всего доброго.
Ser666volk, Выбрав на сайте вкладку Поиск, и открыв первую ссылку, мы получаем это
Используй ту, что посередине на 2 скринах.
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
20:26, 28.01.2017
Ладно, хорошо.  
Я сделал продолжение, но уже не в виде воспоминаний, а типа что Алекс с Владом приходят  ко мне в "убежище".. Это мой первый сценбилд

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Весело ты живёшь...
Посетители
0
Форумчанин
А давайте откроем эту дверь...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
А что,давайте
Прикрепленная картинка

Журналисты
0
Форумчанин
Это просто убежище, а не дом. Я тут не живу, приезжаю на 1-2 дня, чтобы проследить за домом. 
Mr_Vlad150 (28.01.2017, 22:38) писал:
А давайте откроем эту дверь...
Могу сделать небольшой комикс насчет того, что будет, если дверь откроется, и как все умрут... Кто был в здании.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Только давай нас там не будет, ок? С:
Посетители
0
Форумчанин
Грандиозная идея!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:29, 28.01.2017
Вот гениальная мысль - кучка обкуренных подростков решают вызвать СОТОНУ!!!11,для чего берётся жигуль бати одного из этих подростков. Они все едут в твою деревню в богом забытый заброшенный посёлок,где находят твоё убежище. Разрисовав все стены пентаграммами и залив всё томатным соком из пятёрочки,они разочаровываются и решают ещё обкуриться. В итоге один из них находит кнопку,открывают дверь комнаты с монстром. Они думают что это СОТОНА!!!11 и начинают радоваться всему этому. Но монстр быстро их убивает,выживает один,который доходит до другой деревни и будучи уже трезвым,он рассказывает,что из ада вырвался сам СОТОНА!!!11,новость моментально через бабок разлетается по всей деревни,а заодно и по другим деревушкам. В итоге все в n области орут о приходе антихриста и приближению конца света,а полиция находит новые трупы,после чего градус повышается...
V.I.P.
0
Форумчанин
Ser666volk (27.01.2017, 17:10) писал:
Айвер Уэйк, мне алекс сказал использовать этот твой старый скин.  (тогда ты был вначале iweredyavol а потом Алан Вэйк, ты стал Айвером уже в мое отсутствие) А в работе я типа и показываю то, что было тогда.

Таким Аланом я был до прихода Алекса, при нём я был уже другой Алан, то бишь Айвер, но у тя на фотке Алан, поэтому отмотку назад плз.

Ser666volk (27.01.2017, 17:39) писал:
Я и написал, что я буду использовать эту модель, т.к. тогда у него был ник Алан, как у персонажа.

Если у меня его имя, это не значит, что это я.

Прикрепленная картинка
 - это что?
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Прикрепленная картинка
 - а это гуд.
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.