Работы ser666volk

0
Посетители
0
Форумчанин
Возможно он сожжет на костре всех по очереди. (ну или самых агрессивных в ихнюю сторону)
Но меня сжечь не получится, потому что веревка сгорит, а я убегу.
Ну или саблей спинку почешу с:
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Сначала ему до нас придётся добраться на пепелаце белки,который можно сбить с помощью простейшего рпг...
Nuff said
Модераторы
0
Долгожители форума
Не ждали

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
09:01, 04.02.2017
Ну вот это уже точно абсурд(хотя для Ганса это очень даже норм,и возможно ещё для кого-то),даже сражаться с тобой уже не интересно.Использовать машину времени(из назад в будущее,ога)тоже абсурд...наверное.Плюс,судя по всему ты прибыл не -то ВО время отбытия,либо ДО отбытия.Если ты прибыл ВО время отбытия,то поздравляю,ты угрохал ещё и себя(и вот тут уже начинаются временные парадоксы).Если ты угрохал ДО отбытия,следовательно ты не попал бы на корабль,и до сих пор думал что мы идём грабить корабли,а значит ты не превратился бы в психера,мы бы тебя не убили,ты бы не возродился,и не вернулся бы в прошлое ДО отбытия(и судя по тому,что корабль ещё пуст,ты таки прибыл ДО отбытия)
А вообще,первые два заявления здесь уже абсурд,что то имеющее смысл только в строчках про путешествие во времени
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лалкоганс улетел в баню.
Zero the hedgehog, бросай нафиг свои тупые емеральды соники и прочую хрень, они тебе не дают улучшать качество работ. Ты уже слишком зациклен с ними, и с дна морского не поднимешся.
Журналисты
0
Форумчанин
Ну вот, пришли, устроили битву между Гансом и его друзьями с Алексом и всем остальным форумом и теперь вся моя тема задизлайкана(
Насчет работы Зеро: почему он вначале поднял корабль, потом сразу же резко оказался на нем? И взрыв за горами вряд ли дойдет до города(если считать что это просто взрыв, коим он скорее всего и является ведь нет гриба) и корабля (если зеро хотел тут всё взорвать), а если это ядерный взрыв (но нет гриба, как от ядерного), то он должен и зеро вместе со всем остальным взорвать и облучить радиацией, после чего возможна мутация в следствии которой он может потерять всю магическую силу. А также взрыв похож на очень яркий свет солнца.
Посетители
0
Форумчанин
Но в итоге ему опять все это приснилось...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Ну вот, пришли, устроили битву между Гансом и его друзьями с Алексом и всем остальным форумом

Ну ка назови мне тех,кто кукарекал со мной против тех товарищей(как бы я один срался с ними)

Цитата:теперь вся моя тема задизлайкана(

Знай,твою тему задизлайкали товарищи которые обвиняли меня в -
1.Поклонению нурглу
2.Не признаваний факта поражения(хотя зеро признал,что я раньше успел его усыпить,прежде чем он успел устроить локальный экстерминатус,даже пытается вернуться в прошлое)
3. В том что я против Ганса.

Я конечно что-то пытался сделать(лайкнул тему с:) но думаю дальше меня дело не пойдёт

Цитата:Насчет работы Зеро: почему он вначале поднял корабль, потом сразу же резко оказался на нем? И взрыв за горами вряд ли дойдет до города(если считать что это просто взрыв, коим он скорее всего и является ведь нет гриба) и корабля (если зеро хотел тут всё взорвать), а если это ядерный взрыв (но нет гриба, как от ядерного), то он должен и зеро вместе со всем остальным взорвать и облучить радиацией, после чего возможна мутация в следствии которой он может потерять всю магическую силу.

Не забывай,что всё это магия,соникомагия и наркомагия,а также и временной парадокс
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (04.02.2017, 14:57) писал:
Но в итоге ему опять все это приснилось...

Говорю же,временной парадокс,что и как читайте выше,перед сообщением Лены
Посетители
0
Форумчанин
+ 1 лукас к теме Волка.
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem (04.02.2017, 15:09) писал:Ну ка назови мне тех,кто кукарекал со мной против тех товарищей(как бы я один срался с ними)

На 23 странице я, Влад писали вместе с тобой против них. И в итоге Лена пришла, забанила ЛалкоГанса
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Писали,но о своём/другом. Влад не понимал,походу настал конец или он продолжится,а ты не понял,как зеро не заметил того,что мы идём в поход,а не грабить караваны корабли
Посетители
0
Форумчанин
Продолжение похода...

Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
16:13, 04.02.2017
Мне тоже делать что-то про крестовый поход (но у меня нет карты) или я доделаю про монстра, чтобы он потом вместе с нами отправился в крестовый поход?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:18, 04.02.2017
Наконец то ты начал использовать z-проход(или хотя бы что-нибудь похожее сделать(но такой же классный z-проход как у меня у тебя не получится сделать)!
Наконец-то ты начал использовать лампы(хоть и не везде,но они зато заметны,не то что у зеро(кстати свет от пушки бесподобен,правда при взрыве исходящий свет должен быть больше))
А теперь к комиксу
Если честно,это я хотел продолжить с того момента,как только я его застрелил,но будем считать что у тебя эдакая лайтовая версия
Посетители
0
Форумчанин
Сама карта весит немного (наверное) теперь сможешь сделать продолжение похода.
Журналисты
0
Форумчанин
Влад, ты используешь постер 2 или 1? Или вообще не используешь?
Посетители
0
Форумчанин
Я не использую.
Хотя очень даже похоже.
Журналисты
0
Форумчанин
Ясно. Из-за ФШ и без постера нормально выглядит. Поэтому Алекс и не заметил.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
У вас у двоих(и у зеро кстати тоже) разрешение очень маленькое,в консоль либо постер 2,либо постер 4 и уже в фш уменьшать разрешение изображения(тем самым немножечко увеличивая качество изображения)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.