У меня вылетело и заново сверху ставить лампы в определенных местах с определенной яркостью лень, и поэтому я просто mat_fuulbright написал, и типа день.
Ser666volk (04.02.2017, 20:16) писал: У меня вылетело и заново сверху ставить лампы в определенных местах с определенной яркостью лень, и поэтому я просто mat_fuulbright написал, и типа день.
alex gem, я же написал, я поставил лампу но после постера она куда-то пропала, а я уже начал делать следующую и свет убрал, и пришлось кисточкой рисовать, я же всё написал. Рисовал я в паинте, поэтому и свет паинтовский, логично.
Если рисуешь кисточкой,то создавай новый слой,рисуешь свет(кисточкой) и ставишь режим наложения на перекрытие,после чего мона будет чуть чуть уменьшить прозрачность слоя
Разве это можно сделать в паинте? На CS6 я не могу найти нормальную ссылку. Ладно, придется с торрента скачивать. только там я вроде нормальную ссылку нашел.
Скинь ссылку НЕ торрента, тогда будет быстрее. Всё, что не с торрента я нашел, скачивает какую-то программу, через которую ты можешь скачать другую программу, в которой он дает тебе ссылку на скачивания в одной из программ, которые ты скачал.
Я знал,что рассказчик из меня как фотошопер из зеро(или меня опять же),поэтому я как создатели дума 1993 года,написавшие сюжет в текстовом файле,я расскажу что и как. С 1 по 12 срин - "Сон разума"(maximum Zero photoshop) С 13 по 23 скрин - " Воспоминания " С 24 по 28 скрин - После попытки Зеро ректнуть твоё судно и сорвать наш поход(aka после ереси зеро)
Вообще-то твоя команда должна теперь срочно плыть за трупом того еретика,которого вы запустили в море,дабы сжечь его на том острове. И да,у меня usp-s, а не "швейная машинка"