Mr_Vlad150 (05.02.2017, 19:25) писал: Тоесть за ним еще нужно плыть, или ты его поднял на борт?
К сожалению для вас Zero.EXE не такой жестокий, в отличии от остальных EXE. Он хоть и удак, но не настолько отбитый что-бы нести его к врагам. И да, это не Зеро.ЕХЕ на скрине
Хоть я теперь и не являюсь (и хорошо что не являюсь) участником похода, но вам стоит посмотреть мой комикс, который поясняет то что реально произошло с Зеро в тот момент когда его унёс ЕХЕ. Он в моих работах если что
Mr_Vlad150, Для меня там много чего. И да, я ведь закончил поход, а значит что будет дальше происходить в вашем комиксе не будет иметь значения на мои комиксы, поскольку меня в вашем комиксе теперь физически не существует, это как закончить игру, и потом её удалить вместе с сохранением
alex gem, Алекс скажи честно, ты же понимаешь что даже если вы сделаете весь комикс с вашим походом, то о нём уже не кто не вспомнит, так-как Джимод-фан почти умер. Ну так скажи-же мне З А Ч Е М оно тебе надо а? Ради стёба над Гансом? или глубже?
Zero the hedgehog (05.02.2017, 21:31) писал: alex gem,Алекс скажи честно, ты же понимаешь что даже если вы сделаете весь комикс с вашим походом, то о нём уже не кто не вспомнит, так-как Джимод-фан почти умер. Ну так скажи-же мне З А Ч Е М оно тебе надо а? Ради стёба над Гансом? или глубже?
Я тебе уже ответил в твоей теме,дерзай зачем переносишь свои сообщения из другой темы в другую?
alex gem, Думал что ты больше не посмотришь в мою тему. Или ты следишь и за этой, и за моей? Рекомендую наблюдать за моей чаше так как там будет ещё больше мозговыносящих комиксом приключения Зеро техедгеха
Цитата:Или ты следишь и за этой, и за моей? Рекомендую наблюдать за моей чаше так как там будет ещё больше мозговыносящих комиксом приключения Зеро техедгеха
Я слежу за всеми последними темами потому что я пользуюсь такой функцией как "Последние темы"