Игра после установки контента не запускается.

0
Посетители
0
Новичок
Кинул контент с игрой CSS в папку GCF в игру теперь она открывается там мигнёт меню и игра сама себя закроет.
Версия гмода 10. The revolution 2.0
Посетители
0
Ветеран!
Прям вместе с самой игрой? Или только сам контент?
Посетители
0
Новичок
Только тогда когда кинул контент потом перестала грузиться
Администраторы
0
Evil Monster
Пропиши в консоль version и напиши что выдаст.
Посетители
0
Новичок
Как я напишу в консоль если игра не запускается изза контента? я же сказал когда запускаю игру то она у меня моргнёт и выключится
Администраторы
0
Evil Monster
Удали контент и сделай то что я написал выше.
Посетители
0
Новичок
вот :
Protocol version 17
Exe version 1.0.25.0 (garrysmod)
Exe build: 11:27:17 Jun 30 2011 (4617) (4000)
Администраторы
0
Evil Monster
Попробуй обновить игру или используй контенты которые шли в раздаче.
Посетители
0
Новичок
EginKaman
05:41, 06.12.2012
ВСем доброго времени суток. при обновлении GMOD 13 (ваш лаунчер) пишет ^the file path doesn't exist^ ну тоесть я думаю это связано как-то с моими правами так-как не могу освоится и написать мой вопрос в темку.-"проблем с обновлениями". Поэтому прошу помоч О великий EGINKAMAN, играю всего месяц. И ваш сайт мне помог в материальном смысле. надеюсь Услышать ответ каким бы он не был. Спасибо.: подробнее
------------------ обновляю игру и вот D/games/GMOD 13/update starter.exe - the file path doesn't exist
ps да и желательно в личку) и по быстрее
Администраторы
0
Evil Monster
gggmod (06.12.2012, 00:37) писал:ВСем доброго времени суток. при обновлении GMOD 13 (ваш лаунчер) пишет ^the file path doesn't exist^ ну тоесть я думаю это связано как-то с моими правами так-как не могу освоится и написать мой вопрос в темку.-"проблем с обновлениями". Поэтому прошу помоч О великий EGINKAMAN, играю всего месяц. И ваш сайт мне помог в материальном смысле. надеюсь Услышать ответ каким бы он не был. Спасибо.: подробнее
------------------ обновляю игру и вот D/games/GMOD 13/update starter.exe - the file path doesn't exist
ps да и желательно в личку) и по быстрее
Лаунчер не наш, сборка от RadioMan к нему все претензии.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.