ВСем доброго времени суток. при обновлении GMOD 13 (ваш лаунчер) пишет ^the file path doesn't exist^ ну тоесть я думаю это связано как-то с моими правами так-как не могу освоится и написать мой вопрос в темку.-"проблем с обновлениями". Поэтому прошу помоч О великий EGINKAMAN, играю всего месяц. И ваш сайт мне помог в материальном смысле. надеюсь Услышать ответ каким бы он не был. Спасибо.: подробнее ------------------ обновляю игру и вот D/games/GMOD 13/update starter.exe - the file path doesn't exist ps да и желательно в личку) и по быстрее
gggmod (06.12.2012, 00:37) писал:ВСем доброго времени суток. при обновлении GMOD 13 (ваш лаунчер) пишет ^the file path doesn't exist^ ну тоесть я думаю это связано как-то с моими правами так-как не могу освоится и написать мой вопрос в темку.-"проблем с обновлениями". Поэтому прошу помоч О великий EGINKAMAN, играю всего месяц. И ваш сайт мне помог в материальном смысле. надеюсь Услышать ответ каким бы он не был. Спасибо.: подробнее ------------------ обновляю игру и вот D/games/GMOD 13/update starter.exe - the file path doesn't exist ps да и желательно в личку) и по быстрее
Лаунчер не наш, сборка от RadioMan к нему все претензии.