Лампу я и не хотел скрывать, это типа часть бомбы. Моделька светится на солнце, туда падает свет и поэтому так ярко. Плохой ракурс и отсутствие теней – это же типа моя фишка) А так основная работа – только то, что я отмечаю жирным текстом.
Цитата:Моделька светится на солнце, туда падает свет и поэтому так ярко
Я имел ввиду модели на карте инферно - колонна,курица,балка деревянная,снаряды,корзина с мешками. Все они имеют не естественный блеск и свечение. Такое же у тебя было и в комиксе про даст 2,где я тебе рекомендовал вводить в консоль mat_specular 0,но ты благополучно забыл об этом
Классификация работ: Дно или же треш (0) – работы на стандартных картах (gm_contrust, flagtrass) которые почти не имеют смысла, там всё плохо запозено и др. Пример:
Нижайший уровень (1) – работы с плохим позингом на разных картах без использования ФШ, либо нормальная работа на gm_contrust. Или нормальная работа с Фнафом Пример:
Вы можете быть не согласны с моей классификацией, это просто вариант, как можно расценивать работы. Также если что-то из примеров работ не подходит или есть еще примеры, то напишите
По моему мнению. А последние работы мне показались вообще хорошими (они в 4) т.к. там просто не было теней, а всё остальное хорошо. Может мне отдельную тему сделать?)