alex gem, Да ты творишь магию)0) И самый главный вопрос как ты головешки заменять умеешь? Вот и получил Влад частицу "фиг" за оскорбления чувств Алекса...
Два варианта Фотаешь себя любимого,постороннего чела и пустое окружение,и в фш уже всё редактируешь...либо в гмоде насосом проходишься по своей тушке и уменьшаешь голову постороннего до его исчезновения и с помощью raggdol mover переносишь свою тушку на место чилавика (всё соединяешь)(вставляешь её в того человека) Главное что бы свет на твоём лице и на тушке другого чела была одинаковой,а они зачастую очень разные,посему иногда легче делать так)
А Алекс разве готовился к этому? Это я давно написал Владу, что до форумчанина нужно 2500 сообщений. будем считать что Алекс готовился к этому А пока еще чуть-чуть унижения Я самый активный за месяц, а Влад нет)
Ser666volk (20.02.2017, 23:45) писал: А Алекс разве готовился к этому? Это я давно написал Владу, что до форумчанина нужно 2500 сообщений. будем считать что Алекс готовился к этомуА пока еще чуть-чуть унижения Я самый активный за месяц, а Влад нет)
Поверь,всё это - один большой план,который затрагивает нас всех. Облом Влада - всего лишь часть этого огромного заговора. Никто не знает кто его придумал и какие у него на нас планы. Возможно это бульбосоны,кто-то из илиты гмод фана,а возможно это всё Великий Пакет