Значит так, даю шанс Алексу сделать проду батла до 2018 года, если же срок подойдет к концу, и проды не будет, то мне автоматически будет засчитана победа.
Эх, придется теперь квартиру Алекса за такое самолетами бомбить :\ Взял и сказал, что меня арестовывают, когда арестовали тебя (или одного из твоей кампании) Стоп, а где остальные? Они же еще могут сразиться с полицией инвизицией
Я вообще-ты вызвал спецов,потому что влад ворвался в мой дом и решил украсть мой дошик,мусора хотела было просто его арестовать,но я так же упомянул что он работает с командой и все они вооружены,посему они отправили пативэн
Я не работаю ни в каком gign'e. У меня просто их костюм, чтобы восстанавливаться. Это же в работе видно. А команда Влада же может его сейчас спасти. А вот за то, что сказал, что я арестован можешь получить пару бомб на квартиру. Или ракет В квартиру. :3
И сказал что там особо вооруженные бандиты с автоматами и пистолетами вломились в твою квартиру? И украли дошик вещи? Как еще иначе туда могли приехать не полицейские, а сразу спецназ?
Ser666volk (11.03.2017, 18:37) писал: И сказал что там особо вооруженные бандиты с автоматами и пистолетами вломились в твою квартиру? И украли дошик вещи? Как еще иначе туда могли приехать не полицейские, а сразу спецназ?