April 2017 Update17 АПРЕЛЯ - RUBAT A new update has been released!
The most notable changes here are bug fixes and performance improvements related to shadows.
Third-Party binary modules (or cheats) that use the internal ILuaInterface interface may no longer function after this update. Any binary modules using the official ILuaBase interface should not be affected.
The update will be automatically downloaded when you restart your game.
Servers do not need to be updated before you can play on them, but it is highly recommended to update your servers to receive the latest features and bug fixes.
Thanks to everybody who helped with testing the update and reported bugs/problems.
You can find full changelist here[www.garrysmod.com].
Я спойлером, т.к. мне лень искать ссылку в браузере на эту статью. Думаю следующий пошел проверять, что обновилось.
Повлияло. Наверное. Думаю следующий хочет, чтобы я перевел текст обновы. (если наберется 2 лайка на том сообщении – переведу :з) И также еще напишу то, что изменилось, как это повлияло. (кроме того как то, что там написано)
Апрель 2017 Обновление17 АПРЕЛЯ - RUBAT Вышло новое обновление! Наиболее заметными изменениями здесь являются исправления ошибок и улучшения производительности, связанные с тенями. Сторонние бинарные модули (или читы), которые используют внутренний интерфейс ILuaInterface, могут перестать функционировать после этого обновления. Любые бинарные модули, использующие официальный интерфейс ILuaBase, не должны быть затронуты. Обновление будет автоматически загружено при перезапуске игры. Серверы не нужно обновлять, прежде чем вы сможете играть на них, но настоятельно рекомендуется обновлять серверы, чтобы получать последние функции и исправления ошибок. Спасибо всем, кто помогал тестировать обновление и сообщал об ошибках / проблемах. Здесь вы можете найти полный список изменений [www.garrysmod.com].
Нет. Я имею в виду то, что на самом сайте, что изменилось. (здесь общие сведения). ДУмаю следующий хочет обломать полностью и пойдет переводить весь сайт garrysmod
Нет. да, просто поставьте лайк на то сообщение и бдуте перевод того, что изменилось кроме исправления багов дыдыыыдыаааа Думаю следующий заметил, что я забываю в злом админе шрифт менять.