Если они останутся,у вас у всех будут гореть пердаки от их критики,и не факт,что вы потом как и Ганс с зеро начнёте посылать их со своей критикой. Думаю следующий не хочет,шоб ему воспламененили пукан.
Нет. У меня просто либо нет времени делать, либо хочу поиграть. Думаю следующий хочет больше критики.
alex gem (20.04.2017, 22:45) писал: Если они останутся,у вас у всех будут гореть пердаки от их критики,и не факт,что вы потом как и Ганс с зеро начнёте посылать их со своей критикой. Думаю следующий не хочет,шоб ему воспламененили пукан.
Мне будет всё равно, и вы тоже очень много критикуете мои работы. ибо там мало фш или фш кривое, плохой ракурс, позинг, мало пропов, плохой сюжет, плохое качество и т.д.
Нет, я делаю максимум пару часов, просто как я говорил до этого, нет времени или лень делать или хочу играть ДУмаю следующий знает, что у меня не получается делать работы лучше.
Я иногда,когда мне становиться скучно,беру листок и чё нить да зарисовываю/рисую. В большинстве случаев,я впоследствии вдохнавляюсь этими эскизами и уже в гмоде воссоздаю сюжеты тех зарисовок. Возможно когда-нибудь я оцифрую несколько эскизиков,но это не точно. Думаю следующий хотел бы классно рисовать.