Ее, я нашел у нее минус! Если открыть полностью, то у ворот, (а они очень близко) видно много дождя, который удаляется. Т.е. видно что есть капли поярче близи, а есть вдали. Хотя вдали они быть не могут, т.к. они очень близко.
О чём ты? Здесь не хватает теней и солдафоны держат оружие как Талиб(а всё ради пафоса). Всмсл вдали и вблизи ? Ничо шо там они "вдали" за лучём прожектора и "вблизи" прожектора? И это кстати не ворота. Контейнер.
Ser666volk (28.03.2017, 22:44) писал:Я и хотел это написать, но ушел взять мандарин. Там же белый проблеск снизу, это не остров. Но зато пока я его искал, я нашел это:
Ну вот не чувствуется, что бы тут был свет...и тени(кстати теней под кораблями нет). Скорее всего ты где-то поставил одну большую лампу с маленькой яркостью и усё,забыл. Сами же корабли - корабли-призраки,ибо экипаж там отсутствует напрочь. Ракурс более - менее,но если бы ты поставил камеру внизу,то было бы норм.
Цитата:Понимаете, здесь есть один небольшой минус... я забыл про лампы.
Ну ты ваще лолка какаята ппц ппцкий
Цитата:В любой непонятной ситуации ставь камеру вниз и всё будет норм)
Ну ка скажи мне,друг мой,ракурс лучше где? Здеси? Или здесь? На второй пикче камера находится внизу(хоть и расположена чуть левее),в то время как на первом скрине,камера расположена на уровне ведущего корабля.