Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
у меня неработает аддон s-cars(( сама игра (red garis mod) обновленая полностю...какие только аддони не установливал с дополнением s-cars все тотже глюк : машини не едут и танки не берутся... я даже пробовал в настройка чтото изменить не помогает а сверху с левой сторони вибивает: something is creating skripts errors помогите плз дайте знать ето общяя проблема или у меня чтото не так????
geto546 (23.05.2013, 03:46) писал:у меня неработает аддон s-cars(( сама игра (red garis mod) обновленая полностю...какие только аддони не установливал с дополнением s-cars все тотже глюк : машини не едут и танки не берутся... я даже пробовал в настройка чтото изменить не помогает а сверху с левой сторони вибивает: something is creating skripts errors помогите плз дайте знать ето общяя проблема или у меня чтото не так????
Здравствуйте. У меня установлен Red Garry's Mod 13 (с вашего сайта),обновлен,контенты не устанавливал (хотя не думаю что это важно) . Установил Henry's Animation Tool,начинаю с ним работать,прописываю код в консоли,выходит панель Тула,начинаю записывать анимацию,появляются дорожки,но анимация не воспроизводится! Чем это может быть вызвано?
Майк (23.05.2013, 21:24) писал:Здравствуйте. У меня установлен Red Garry's Mod 13 (с вашего сайта),обновлен,контенты не устанавливал (хотя не думаю что это важно) . Установил Henry's Animation Tool,начинаю с ним работать,прописываю код в консоли,выходит панель Тула,начинаю записывать анимацию,появляются дорожки,но анимация не воспроизводится! Чем это может быть вызвано?
В верхнем левой углу экрана никаких ошибок не выдавало?
EginKaman (24.05.2013, 14:50) писал:В верхнем левой углу экрана никаких ошибок не выдавало?
Нет не выдавало, если бы и выдавало,я бы это уточнил.Что еще интересно,программа даже сохраняет мои якобы анимированные пропы и редголы,но они конечно же не анимируются.
EginKaman (24.05.2013, 14:50) писал:В верхнем левой углу экрана никаких ошибок не выдавало?
Нет не выдавало, если бы и выдавало,я бы это уточнил.Что еще интересно,программа даже сохраняет мои якобы анимированные пропы и редголы,но они конечно же не анимируются.
Помогите не могу говорить в Gmod а В настройках голоса нажимаю тест всё нормально а говорить не могу нажимаю на клавешу "c" говорю неработает ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Кто знает как поставить блокировку на предметы на сервере что-бы некто немог на них воздействовать! пИШИТЕ ЕСЛИ НЕТРУДНО В ПМ (В ЛИЧКУ)!!!!!!![color=#FF0000][/color]
проблема жесткая скачал игру несколько раз по одной проблеме запускаю игру все нормально позже через некоторое время она вылетает искал в гугле и в яндексе обновлял ничего не помагает а так поиграть хочется
Deal with it