Что-же нас ждёт в Half-Life-Episode Three?

0
Посетители
0
Новичок
в халве 3 будет секс
Посетители
0
Активный участник
херосос, wut

Посетители
0
Активный участник
Будет Путешествее по Арктике!

Посетители
0
Активный участник
Ожидается что оружие изменят. Ведь в одном файле игры нашлись разнообразные оружия. А также в конце игры, предстоит бой с советниками!
Журналисты
0
Богоподобен
Знаете легче самому уже сделать этот HL 3 чем ждать :D
Посетители
0
Активный участник
Michael Yagoobian (09.05.2013, 10:17) писал:Знаете легче самому уже сделать этот HL 3 чем ждать :D

Надо попросить тех, кто Black Mes'y сделал, может они возьмутся..
Посетители
0
Активный участник
Michael Yagoobian (09.05.2013, 10:17) писал:Знаете легче самому уже сделать этот HL 3 чем ждать :D

Надо попросить тех, кто Black Mes'y сделал, может они возьмутся..
Посетители
0
Активный участник
JetMC, Они не сделают так как Валв.
Посетители
0
Активный участник
Мне кажется что будет очередная беготня за за летающей личинкой(забыл как её название)так как она убила отца аликс,потом перестрелки с телохранителями(комбайнами). но мне лично нравится самая первая часть
так как в ней был самый захватывающий сюжет,а вот потом поехало поплыло ту выпустились новые эпизоды
где сюжет в каждом из них по немного угасал и игра становилась не такая интересная как раньше,скучным только беготня и перестрелки и мало смысла и я надеюсь что 3я будет более интересной чем 1и2ой эпизоды.
И я не вынесу что гордон потом заговорит потому что я привык к мочеливо одновременно грозным и сильным парнем. Вообщем игра мало изменятся и хочется больше интересного сюжета.И я ещё думаю что нас может ожидать hlalf-laif 3.Ну вот моя точка зрения на развитие игры.
Посетители
0
Активный участник
Я жду и жду ! У нас 2413 уже а халвы нету=(

Посетители
0
Активный участник
-Irokez- (17.05.2013, 07:27) писал:hlalf-laif 3.

XD
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
10:09, 26.06.2013
-Irokez- (17.05.2013, 07:27) писал:Мне кажется что будет очередная беготня за за летающей личинкой
Капец чувак ну ты и сказанул и да скорее всего так и будет но мне кажется что в конце Фримен скажет Эпичную фразу Гмену и это будет реально неожиданно для всех
Посетители
0
Новичок
Форумчане, а вы вообще то уверены что ХЛ3 будет? У меня лично совсем другая инфа и я с этим до сих пор не смирился(
Посетители
0
Новичок
А кто вообще такой г-мен? Я до сих пор не понял
Посетители
0
Новичок
халва3 будет это уже точно, но вот только когда не известно
Журналисты
0
Ветеран!
http://www.youtube.com/watch?v=oXd85DiSNhg посмотрите ето и может тогда узнаете кто такой g-man
V.I.P.
0
Ветеран!
Не будет 3 эпизода будет Half life 3.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Надеюсь, будет интересно. И, если подумать, Гордон не плох. Раз долго делают то можно ожидать чего-то стоящего
Посетители
0
Активный участник
-Irokez-
10:06, 08.07.2013
вот видео которое может помочь в догадках о выходе этой: игре сводящей с сума людей и ,у которых потерялись надежды и фантазии...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=afZdqybRw2k
Посетители
0
Активный участник
Вольт
14:18, 08.12.2013
TolikVoroshilov (02.09.2012, 15:33) писал: G-Man может выпустить из стазиса Шепарда, дав ему задание убрать Гордона Фримена или помешать ему в выполнении задания.

Спасибо за мыслишку. :)
По теме: Читал интересный фанфик на HL-info(Сейчас этот сайт закрыт). Мне понравилось. Однако это напоминало скорее рассказ чем игру. Но там была интересная концовка с перемещением Фримена и Аликс в неизвестное место и время. Что само собой давало почву для HL 3.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.