Работы Manhunt (QuestionQ)

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
06:56, 25.05.2017
У меня есть одна жизнерадостная песенка,которая избавит тебя от твоей депрессии. Держи кавер-версию на русском,от оригинала она отличается лишь наличием того же русского языка,если что.
Посетители
0
Форумчанин
Я больше всего предпочитаю крутить эту песенку день за днем.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Мде,ту,что я слушаю более жизнерадостная,прям слушаю её и хочется выбежать на улицу,с свежими мыслями снова забежать домой,что бы заменить камеру на велике и выйти покататься.
Посетители
0
Форумчанин
Такой радости мне точно не видать...
Посетители
0
Гиперактивный участник
Mr_Vlad150, нет, она наоборот прошла, видно же, что светло стало

alex gem,
 Вот был мрак в его душе, этот дом олицетворение душевного состояния, было днище темное, теперь стало обыденно светло)))) 
Кстати по карте эмоций задумчивость вписывается,  я не пытался тут показать нечто классное)))
Я рассчитывал, что люди и мои фанаты отнесутся к этому с юмором)))
Работа(((
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ааа...сер мэнхант решил показать нам,что жизнь его красками новыми заиграла,но не захотел перепозить он старую ту работу,и поставив ползунок "Яркость" на 100,да мылом небрезгнув,ухудшил он её - работу.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Кстати по карте эмоций задумчивость вписывается,  я не пытался тут показать нечто классное)))

Тут скорее вписывается это.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:и мои фанаты

И кто же они?
Посетители
0
Форумчанин
Действительно.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
17:42, 26.05.2017
Прикрепленная картинка

я уже указывал однажды, но это ответ на ваш вопрос, напомню новость, которая просто разорвет ваши пуканы, у меня есть фан сайт, посвященный мне)))) И он указан в этой теме))))
Работа(((
Посетители
0
Форумчанин
Как-то не заметил я их на сайте.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я прекрасно знаю,что у тебя есть свой фан сайт(на укозе,ога),(с 15 года знаю),поэтому разорвать тебе мой пукан не удалось,увы.

Да и честно, фанатами я тех 10~ человек не назвал бы,это слишком завышенно звучит,скорее "заинтересовавшимися",нежели так,как их ты именуешь.
Посетители
0
Форумчанин
С каких это пор пользователей называются фанатами? Логично было бы если это называть так на ютубе.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
13:16, 27.05.2017
Дам вам интервью:
    Я ни знаю, кто это такие и что им надо было, но возможность, что либо писать обычным пользователям была убрана, чтобы не было случаев спама и мошенничества
   Мои фанаты просто любят наблюдать за моим творчеством, в моих статьях просмотры далеко перешли за тысячу)))) 

Вторая часть QuestiКюрянии заморожена, хотя и есть ее фрагменты, они были созданы еще до создания первой части, даже не знаю, пройдет ли дело куда дальше, проще написать книгу о ней)))

Работы тоже давно не делал и не планирую, но есть огромная часть того, что создал и не выкладывал, думаю буду подкармливать вас для разрывов пуканов)))  
Работа(((
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:45, 27.05.2017
А мы продолжаем брать интервью у господина Мэнханта,а свами как всегда ваша любимая Аля :3.
-Итак,господин Мэнхант,вы говорили о том,что вы отключили возможность отправки сообщения всем пользователям,не кажется ли вам,что это ограничивает свободу пользователей вашего ресурса?

-Вы говорили что просмотры ваших работ на сайте далеко перевалило за 1000~,но мы выяснили следующее - 

Мы видим,что просмотры комикса квестикью равняются 374

Заходим на страничку комикса и снова на главную

Как видно,кол-во просмотров увеличилось

Теперь проделаем то же самое - заглянем в комиксы и на главную

В итоге,просмотры снова увеличились,хотя на сайте я была одна.

Как вы отреагируете на то,что все те просмотры не принадлежат тем самым 1000~ человек,а вам и тем 10~ человек?

-Также вы говорили о том,что намерены выкладывать свои работы,что бы вызвать багет с нашей стороны. С чего у вас такая уверенность в этом? Вы принимает меня и наших зрителей за глупых агрошкольников?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
23:49, 27.05.2017
alex gem,
Мои работы это не только работы касающиеся QuestiКюрянии и просмотры имел в других разделах, просмотры набиваются от факта просмотра, не зависимо от того пользователь это или нет, мне самому не интересно набивать просмотры, другим тем более, считаю это глупым, если кто то сильно соизволит желание вести дискусии на сайте, он должен обратиться ко мне в ЛС или же в открытый мини чат, да и данное отключение возможности считаю лучше, чем кто то зайдет по левой ссылке спамера и понесет ущерб или уж тем более распространении рекламы за которую мне не заплатили

Я не принимаю вас за школьков или кого то там, я не могу быть в этом уверен))) Да и что плохого в школьниках? Они тоже люди)))  Но мои работы не оставляют людей безразличными))) Как я могу их не порадовать))))
Работа(((
Журналисты
0
Форумчанин
Агрошкольники и школьники – это разные люди. Школьники могут быть нормальными, адекватными и всё такое, ничего в них плохого нет. А агрошкольники – это те, которые агрессивно себя ведут по отношению к тому, что им не понравилось. Т.е агрятся почти без причины, бомбят и т.д.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
+

Кстати,а с чего это твои работы должны вызывать у нас батхёрт? Они донельзя отвратны?
Посетители
0
Гиперактивный участник
alex gem,
Я не считаю свои работы плохими, они или просто хорошие с возможными недочетами или же юморные))  Наблюдения реакций за последними моими работами выложенными тут, у меня создалось именно такое мнение, что они вызывают именно батхед)))
Работа(((
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Отнюдь,твои работы не вызвали у нас багет,это ты должен хорошо постараться,что бы вызвать приступы жжения пукана.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.