Если речь о 1 скрине *Не знаю что за минимальные настройки, объяснись
*Ну с тенями да, косяк, с кодами что то мутил, единственное что стоит исправить *Позинг нормальный, ногу зигзагом что ли поставить? *Лампы есть аш целых 3 штуки, без них всё было бы чёрным Мне нравиться, так как делаю для себя, но я не против научиться делать лучше, только бы объяснил кто попонятней, а то спасательный круг кинут с катера, сам доплывёшь, щас я только понял что теней нет и всё
Manhunt может он имел ввиду, графон у моделей, а то и вправду у спецназа глаза как у первого Макс - Пейна. Да у самих моделек наверное костей мало (ну ты понял) , вот и позятся как-то, картонно, я бы сказал. А у зомби (из left 4 dead), и вправду текстурки уже староватые, лучше новых скачай . Огонь огнемета , как пластик. В общем - первая хорошая, но с мыльными (как у дрека) текстурами, картонным позингом ( у солдата с пистолетом, огнеметчик норм), пластиковый огонь ( можешь обвести в фотошопе оранжевым цветом под всякими режимами слоя и прозрачности), а вот вторая ещё хорошая. Надеюсь ты понял, в следующий раз не подведи.
slenderartemportal, ну такие модели я называю бочками) Куча ретекстуров переделанных спецназовцев КС. Хотел чтоб было что-то на глаз знакомо, но это единственные модели данного типа. Не думал что воспримут так катастрофично Но я сделал выводы, поработаю с огнём, модели по пластичней, зомбаков как ни старался, нормальных толком найти не могу
Щит на спине, (со временем арбалетчики стали носить щит на спине(как и броню), при перезарядке поворачивались к врагам спиной от вражеских стрел. На Российском рынке была разработка, огромный щит закрывавший полностью тело, ставиться спереди, ноги полностью закрыты, вес 20кг) Написал пару фактов чтоб избежать непоняток ^_^