А это что? Ракурс больше подходит для какой-нибудь машинимы в гмод или для работы новичка. В твоём случае камера должна быть на уровне бочки с мусором(или что там),и смотреть на сцену не из за плеча боба,а прямо на бочку,ну как на пикче ниже Кхм кхм,мазню из фш в студию
Manhunt (29.05.2017, 14:11) писал: alex gem, мне дают тотуриал по позингу, после всего что было, столько лет опыта и вот тебе на
У вас он как бы отсутствует и на данный момент. Блин, да даже мои рандомные бессмысленные скриншоты с сервака, которые сделаны по фану и без обработки, выглядят лучше, чем весь твой опыт
И все это простой зум и подобранный ракурс.
Manhunt (29.05.2017, 14:11) писал: [b] Весь секрет в затемнениях по бокам?)) Мне никогда эта фишка не нравилась и наоборот больше раздражает, как будто бельмо на глазу)
Шас поменяю прошлопрошлогоднюю картинку на одну из последних работ с моей темы.
Теперь опять перечитай его полностью, и сильно старайся, чтобы изменить моё мнение о тебе, как сделали влад и алекс
Цитата:У вас он как бы отсутствует и на данный момент. Блин, да даже мои рандомные бессмысленные скриншоты с сервака, которые сделаны по фану и без обработки, выглядят лучше, чем весь твой опыт *пикча*
Лeна, Да вы, что с ума сошли, как будто я ничего кроме того, что на данный момент не выкладывал никогда или ты те работы тоже прихватил, типа и они хуже твоих скринов?
Меня не волнует, что ты думаешь обо мне, так же мне может и ваши работы могут не нравятся, но я тут не выпендриваюсь же, типа мои скрины лучше, мне главное, что мне норм и все, а не кому то, я прежде всего для себя делаю