Цитата:Ой, забыл упомянуть этот скрин, здесь эти позы божественны...
Я думал,ты обратило внимание на этот скрин
Насчет этого можно сказать, что ни до, ни после этого момента двери нет, и откуда она появилась? Всё. ну и что эта дверь не имеет стекла и находилась напротив меня, значит она защищала от чего либо только меня. Хотя еще раз повторюсь, до этого ее вообще не было, поэтому ни на что повлиять она не могла. НУ и что она открылась в неправильную сторону.
Ser666volk (26.11.2017, 21:08) писал:Насчет этого можно сказать, что ни до, ни после этого момента двери нет, и откуда она появилась? Всё. ну и что эта дверь не имеет стекла и находилась напротив меня, значит она защищала от чего либо только меня. Хотя еще раз повторюсь, до этого ее вообще не было, поэтому ни на что повлиять она не могла. НУ и что она открылась в неправильную сторону.
Как по мне так это как-то неуважительно, и тут я уже начинаю противоречить самому себе, все же это меня не останавливает ФШ'опить пикчи из комиксов т.к. это
И насколько я помню фотожабить пикчи начали мы с комиксов Шикардоса, раньше такого небыло. Ну канешн, фотожабить свои пикчи это тоже самое что траллировать себя.
Цитата:И насколько я помню фотожабить пикчи начали мы с комиксов Шикардоса, раньше такого небыло.
Ну почему? Я раньше давным-давно пилил фотожабы (преимущественно к комиксам/работам зеро,гагаганса и той лолки с "фанатами"). Мне даже зеро предлагал запилить свою тему,где я буду скидывать свои фотожобы(читай "Работы alex gem'a"),и я даже хотел её запилить(правда скидывать фотожабы я туда не хотел),но у меня тогда были огромные проблемы с куллером ноута.
Цитата:Ну канешн, фотожабить свои пикчи это тоже самое что траллировать себя.
Я,конечно,мог что-нибудь здесь расписать,но пожалуй,оставлю это здесь.
alex gem (27.11.2017, 00:16) писал:Ну почему? Я раньше давным-давно пилил фотожабы (преимущественно к комиксам/работам зеро,гагаганса и той лолки с "фанатами"). Мне даже зеро предлагал запилить свою тему,где я буду скидывать свои фотожобы(читай "Работы alex gem'a"),и я даже хотел её запилить(правда скидывать фотожабы я туда не хотел),но у меня тогда были огромные проблемы с куллером ноута.
Тогда меня не было на форуме, поэтому не засчитывается. К тому же ты тогда не фотожабил, а просто рисовал.
Неплохо, но всё же как-то лениво сделано, прям как я куда они идут? На горизонте не виднеется земли, и текстуры, они хорошо вышли, но если присмотреться на текстуру с ближнего плана, то чуть дальше можно увидеть что ее попросту нет, или же размыта/уменьшена непрозрачностью, ну вроде всё, претензий больше нету, хотя не, думаю можно было бы добавить побольше всякого хлама, гор, холмов, и тому прочее, в прошлой твоей работе было больше пространства и атмосферы. А теперь пили проду батла.