Работы alex gem'a

+ 2
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
20:09, 26.11.2017
alex gem (26.11.2017, 19:23) писал:
Цитата:Ой, забыл упомянуть этот скрин, здесь эти позы божественны...
Я думал,ты обратило внимание на этот скрин
Прикрепленная картинка

Насчет этого можно сказать, что ни до, ни после этого момента двери нет, и откуда она появилась? Всё. ну и что эта дверь не имеет стекла и находилась напротив меня, значит она защищала от чего либо только меня. Хотя еще раз повторюсь, до этого ее вообще не было, поэтому ни на что повлиять она не могла.  НУ и что она открылась в неправильную сторону.
Посетители
0
Форумчанин
Ser666volk (26.11.2017, 21:08) писал:Насчет этого можно сказать, что ни до, ни после этого момента двери нет, и откуда она появилась? Всё. ну и что эта дверь не имеет стекла и находилась напротив меня, значит она защищала от чего либо только меня. Хотя еще раз повторюсь, до этого ее вообще не было, поэтому ни на что повлиять она не могла.  НУ и что она открылась в неправильную сторону.

Т.е. остальное тебя никак не смущает???
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ооох-ох-ох,как же тебе объяснить-то...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Top 10 anime crossovers

Цитата:Волка прифотошопить как какого-нибудь монстра из какой нють хоррор игры.

Мне так понравились эти предложения,что я решил запилить фотожабы к ним господи,теперь пилю фотожабы из своего же комикса,как же я сильно загнулся...

Посетители
0
Форумчанин
alex gem (26.11.2017, 22:17) писал: господи,теперь пилю фотожабы из своего же комикса,как же я сильно загнулся...

Смысле? Значит те фотожабы которые мы пилим из чужих комиксов, ради поливания коричневой жидкостью, и стёба?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Нет,ради фана и отчасти стёба конечно же. Мне просто показалось довольно таки странным то,что я запилил жабы под свой же комикс.
Посетители
0
Форумчанин
Как по мне так это как-то неуважительно, и тут я уже начинаю противоречить самому себе, все же это меня не останавливает ФШ'опить пикчи из комиксов т.к. это
alex gem (26.11.2017, 23:09) писал:ради фана

И насколько я помню фотожабить пикчи начали мы с комиксов Шикардоса, раньше такого небыло.
Ну канешн, фотожабить свои пикчи это тоже самое что траллировать себя.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:И насколько я помню фотожабить пикчи начали мы с комиксов Шикардоса, раньше такого небыло.

Ну почему? Я раньше давным-давно пилил фотожабы (преимущественно к комиксам/работам зеро,гагаганса и той лолки с "фанатами"). Мне даже зеро предлагал запилить свою тему,где я буду скидывать свои фотожобы(читай "Работы alex gem'a"),и я даже хотел её запилить(правда скидывать фотожабы я туда не хотел),но у меня тогда были огромные проблемы с куллером ноута.

Цитата:Ну канешн, фотожабить свои пикчи это тоже самое что траллировать себя.

Я,конечно,мог что-нибудь здесь расписать,но пожалуй,оставлю это здесь.

Посетители
0
Форумчанин
alex gem (27.11.2017, 00:16) писал:Ну почему? Я раньше давным-давно пилил фотожабы (преимущественно к комиксам/работам зеро,гагаганса и той лолки с "фанатами"). Мне даже зеро предлагал запилить свою тему,где я буду скидывать свои фотожобы(читай "Работы alex gem'a"),и я даже хотел её запилить(правда скидывать фотожабы я туда не хотел),но у меня тогда были огромные проблемы с куллером ноута.

Тогда меня не было на форуме, поэтому не засчитывается.
К тому же ты тогда не фотожабил, а просто рисовал.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
23:32, 26.11.2017
Цитата:Тогда меня не было на форуме, поэтому не засчитывается.

Если ты чего-то не видел,это не значит,что этого не было.
[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(216, 216, 216)]
Цитата:К тому же ты тогда не фотожабил, а просто рисовал.

[/color]Я иногда* рисовал .
Посетители
0
Форумчанин
Тогда почему не фотошапил мой шлак комикс про имперского инвалида штурмовика когда я был мингом?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Хороший комикс 228\1488 вспоминаю давние времена, как все пилили комиксы.... Ехххх
Аж захотелось доделать свой про иран
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:15, 27.11.2017
Mr_Vlad150 (27.11.2017, 08:26) писал:
Тогда почему не фотошапил мой шлак комикс про имперского инвалида штурмовика когда я был мингом?

Я тогда уже прекратил пилить жабы.
Лeна (27.11.2017, 09:14) писал:
Хороший комикс 228\1488 вспоминаю давние времена, как все пилили комиксы.... ЕххххАж захотелось доделать свой про иран

*1488/228,не путаемся
Рад,что мой хомикс вызвал положительные эмоции!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem (27.11.2017, 10:54) писал:
 *1488/228,не путаемся

Так не рифмуется
Старшие модераторы
0
Форумчанин
А,ну тогда всё ок.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Прикрепленная картинка

Посетители
0
Форумчанин
10:33, 09.03.2018 №337
-1
Отличная надпись "Прикреплённая картинка." Чёт не грузится.
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Scan,https://i.yapx.ru/BD7gB.png
Посетители
0
Форумчанин
Неплохо, но всё же как-то лениво сделано, прям как я куда они идут? На горизонте не виднеется земли, и текстуры, они хорошо вышли, но если присмотреться на текстуру с ближнего плана, то чуть дальше можно увидеть что ее попросту нет, или же размыта/уменьшена непрозрачностью, ну вроде всё, претензий больше нету, хотя не, думаю можно было бы добавить побольше всякого хлама, гор, холмов, и тому прочее, в прошлой твоей работе было больше пространства и атмосферы.
А теперь пили проду батла.
Посетители
0
Форумчанин
10:45, 09.03.2018 №340
-1
Я уже пытался перейти по ссылке и ошибка 522.
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.