GarrysMod228 (10.12.2017, 12:31) писал: Нету людей,хороший монтаж,мне так кажется,или работа похоже на сцену из гта5?Просто в начале,где там машина трёх грабителей и поезд их сбил.9/10
Людей я не хочу добавлять. Мне кажется, что они будут только портить атмосферу работы.
Очень хорошо. Людей сюда вставлять не надо и не нужно - они только атмосферу погубят. Осталось добавить лёгкого снегопада и чуть-чуть клубов лёгкого туманчика(ну и соответсвено размытия в движении,что бы показать,что поезд двигается). Единственное,что вызывает вопросы,так это свет от фонаря локомотива - уж больно он похож на блики из фильтра в фш(по крайне мере из ps touch точно). Было бы неплохо там нарисовать блум кисточкой или вообще убрать,но это так,уже мои придирки.
Размытие в движении как-то странно реализован,как будто ты размывал под углом 20~ градусов. Я бы поставил 65~ и местами на маске закрасил ненужное размытие. А так неплохо. (хотя клубы из под поезда можно было бы сделать чуть гуще да фиг с ним,это уже моя точка зрения).
Туманчика клубами и лёгкого цк/фильтров зеленовато-болотно-серового или изумрудно-мрачного оттенка. З.ы: Зомби на переднем плане можно было бы расположить ближе к камере и замылить з-проходом.
Думаю можно было бы добавить на стены всяческих киношных постеров что ли, ну и как по мне можно еще нацепить на эти выпирающие стены лампы, из пака маски... Если не ошибаюсь там есть длинные вертикальные лампы, но это если есть, ну а еще зомби как-то странно бежит.
Ну,для начала либо увеличить зум/уменьшить фов камеры,либо поменять ракурс(например - поставив камеру с сильным зумом за плечо солдата для придания сцене большего экшона,или же поставить камеру снизу за солдатом,предварительно замылив солдата сдофом/з-проходом,сфокусировав тем самым камеру на зомби и раненном,а можно разместить камеру как на пикче ниже) ибо из-за данного ракурса сцена выглядит как-то уныленько,не драйвово. Ну,и не плохо было бы добавить свет от автомата/увеличить его яркость,если он здесь уже есть. *придирки* Зомби-солдат как-то неестественно что-ли бежит...можешь согнуть его спину ещё сильнее или же запозить ноги как у бегунов(но не сильно),но это уже чисто моя придирка.