Работы Djoker133

0
Посетители
0
Активный участник
Спасибо за помощь.
Посетители
0
Активный участник
Вот.
Забанен
0
Ветеран!
Нету людей,хороший монтаж,мне так кажется,или работа похоже на сцену из гта5?Просто в начале,где там машина трёх грабителей и поезд их сбил.9/10
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
А монтажик наверно гмодовский
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Активный участник
GarrysMod228 (10.12.2017, 12:31) писал:
Нету людей,хороший монтаж,мне так кажется,или работа похоже на сцену из гта5?Просто в начале,где там машина трёх грабителей и поезд их сбил.9/10
Людей я не хочу добавлять. Мне кажется, что они будут только портить атмосферу работы.

Фотошоп позже добавлю.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:56, 10.12.2017
Очень хорошо. Людей сюда вставлять не надо и не нужно - они только атмосферу погубят.
Осталось добавить лёгкого снегопада и чуть-чуть клубов лёгкого туманчика(ну и соответсвено размытия в движении,что бы показать,что поезд двигается).
Единственное,что вызывает вопросы,так это свет от фонаря локомотива - уж больно он похож на блики из фильтра в фш(по крайне мере из  ps touch точно). Было бы неплохо там нарисовать блум кисточкой или вообще убрать,но это так,уже мои придирки.
Посетители
0
Активный участник
Окей. Сейчас всё будет.
Посетители
0
Активный участник
Мда, фотошоп завис. Теперь заново делать.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Бывает,что поделаешь.
Посетители
0
Активный участник
Вот.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Размытие в движении как-то странно реализован,как будто ты размывал под углом 20~ градусов. Я бы поставил 65~ и местами на маске закрасил ненужное размытие.
А так неплохо. (хотя клубы из под поезда можно было бы сделать чуть гуще да фиг с ним,это уже моя точка зрения).
Посетители
0
Активный участник
Так лучше ?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Да
Посетители
0
Активный участник
Вот. Зелёный фон позже уберу.
Посетители
0
Активный участник
Вот и я. Возник вопрос, что ещё можно добавить сюда в фотошопе.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:22, 27.01.2018
Туманчика клубами и лёгкого цк/фильтров зеленовато-болотно-серового или изумрудно-мрачного оттенка.
З.ы: Зомби на переднем плане можно было бы расположить ближе к камере и замылить з-проходом.
Посетители
0
Активный участник
Что убрать/изменить/исправить ?
Посетители
0
Форумчанин
Captain Short-Beard
21:58, 28.02.2018
Думаю можно было бы добавить на стены всяческих киношных постеров что ли, ну и как по мне можно еще нацепить на эти выпирающие стены лампы, из пака маски... Если не ошибаюсь там есть длинные вертикальные лампы, но это если есть, ну а еще зомби как-то странно бежит.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Активный участник
Ок. А вот зомби не знаю как можно хорошо запозить.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:13, 28.02.2018
Ну,для начала либо увеличить зум/уменьшить фов камеры,либо поменять ракурс(например - поставив камеру с сильным зумом за плечо солдата для придания сцене большего экшона,или же поставить камеру снизу за солдатом,предварительно замылив солдата сдофом/з-проходом,сфокусировав тем самым камеру на зомби и раненном,а можно разместить камеру как на пикче ниже)

ибо из-за данного ракурса сцена выглядит как-то уныленько,не драйвово.
Ну,и не плохо было бы добавить свет от автомата/увеличить его яркость,если он здесь уже есть.
*придирки* Зомби-солдат как-то неестественно что-ли бежит...можешь согнуть его спину ещё сильнее или же запозить ноги как у бегунов(но не сильно),но это уже чисто моя придирка.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.