С другой точки зрения ( не с моей, а с точки Скана) ретро - старьё, радио например. Пираты это же триста (?) лет назад, занчит супир ретро. Но я имел ввиду ретровейв.
С другой точки зрения ( не с моей, а с точки википедий) Ре́тро (также стиль ретро; ретростиль от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный») — достаточно абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих некую культурную и/или материальную ценность, и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей.
Scan (28.02.2018, 20:12) писал:и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей.
Вот, это реальное ретро, а я желаю, чтобы Влад порадовал нас неоничком.
Shikardos007 (28.02.2018, 20:30) писал:Ты опять скоро перестанешь проявлять активность в этой теме, и она упадёт, не дойдя до победного 1337. Сделай, чтобы так не было.
Разве я не говорил что больше не играю в форумных играх? Так вот, я больше не играю в форумных играх по той причине из-за которой я не могу постить пикчи в игровых темах. Поэтому я решил нагло перебраться в свою и ваши темы с:
Shikardos007 (28.02.2018, 19:39) писал:Так сделай работу про пиратов.
Это запросто, но тогда лицо Алугзо сморщинтся, Волк из могилы встанет, и вместе они скажут: "Уууоооо опятб рапоты пра ператаф)0))0))0) Больжы ничхо нипридумол)0?70)0)?7"
Уууоооо опятб рапоты пра ператаф)0))0))0) Больжы ничхо нипридумол)0?70)0)?7
Shikardos007 (28.02.2018, 19:39) писал:Так сделай работу про пиратов.
Это запросто, но тогда лицо Алугзо сморщинтся, Волк из могилы встанет, и вместе они скажут: "Уууоооо опятб рапоты пра ператаф)0))0))0) Больжы ничхо нипридумол)0?70)0)?7"
Уууоооо опятб рапоты пра ператаф)0))0))0) Больжы ничхо нипридумол)0?70)0)?7 ☻