Позинг- 9/10 о... эта рука)) Работа со светом- 7/10 теней бы хоть понарисовал! ---------ПРИДИРКИ-------------- Не, ну этот полигональный камень всё портит. Мыльный ТФ-ник. Какая-то штука торчит из камня. --------------ИТОГ------------------- Ну 6/10...
Насчёт комикса. Вы либо объясняете, как можно редактировать дневные скриншоты, либо я эту parashu необработанную лить сюда не буду. Кривых не достаточно.
Знал, что спросят. В отличии от прошлых частей комикса, в новой главе ночь, на удивление, закончилась и скрины выглядят стремно. В прошлых частях я такой: Тааа-к, падажжи, вот тут затенение, тут свет от фонаря, тут ЦК. А днем та это не прокатит. Выглядит уныло и по сурсовски.
Shikardos007 (04.04.2018, 18:22) писал:в новой главе ночь, на удивление, закончилась и скрины выглядят стремно.
Ты могёшь найти картиночки неба в инете, и вставить в комикс, ток тебе нужно сделать что-то вроде гринскрина дабы не выделять долго, опять же используя цветовой диапазон. (если не понял, то он делает выделение по определенному цвету)
Captain Short-Beard (04.04.2018, 18:27) писал:Ты могёшь найти картиночки неба в инете, и вставить в комикс, ток тебе нужно сделать что-то вроде гринскрина дабы не выделять долго, опять же используя цветовой диапазон. (если не понял, то он делает выделение по определенному цвету)