Captain Short-Beard (12.03.2018, 14:07) писал: а модельками из сфмы смогут совладать только полубоги.
Использующие joint tool. В мастерской гмода чёт побольше будет, только по моему в мастерской гмода нет Дио и каменных масок. Возвращаю свой слова назад.
Captain Short-Beard (12.03.2018, 14:07) писал: а модельками из сфмы смогут совладать только полубоги.
Использующие joint tool. В мастерской гмода чёт побольше будет, только по моему в мастерской гмода нет Дио и каменных масок. Возвращаю свой слова назад.
Там,что бы "совладать" с позингом моделей из сфм скорее нужнее скилл работы с advanced bone tool,нежели джоинт тула. Тама джоинт не видит костей даже после преобразования модельки из эффекта в аним.проп,а если и видит,то никак не может взаимодействовать с ними.
В своей теме харакири будешь делать, я расцениваю твоё сообщение как флуд.
Плохая вообще у скана привычка,сообщать что-либо в чужой теме не по тематике дискуссии
Все обсуждают проду влада *** Кидает видос по жоже *** Все обсуждают самп в теме алугзовича (нет там выдвинуть критику или хотя бы сказать г или норм работа,ведь обсуждать кусок индусского кода с унылым геймплеем так интересно) *** Орёт о том,что заретекстурил модельку картошки
Scan (12.03.2018, 14:00) писал:Мне стыдно что я назвал это рисованное второе пришествие каким то жалким аниме! Стоит ли мне объяснять что те кто смотрят ониму и отрицают существование жожи, посредники сатаны?
Shikardos007 (15.03.2018, 11:09) писал:Я одновременно хочу и не хочу делать хомикс. Так как я решил заняться Максимом 3д, меня не будет недельку. Как сделать эту закостку? !!
Можешь даже не пытаться, это лишняя трата времени.
Shikardos007 (15.03.2018, 11:09) писал:Я одновременно хочу и не хочу делать хомикс. Так как я решил заняться Максимом 3д, меня не будет недельку. Как сделать эту закостку? !!
Можешь даже не пытаться, это лишняя трата времени.
Я не упомянул, что я буду делать. Уже сделал. Получилось.