Композиция и постановка аццтой,позинг солдат(по крайне мере справа) аццтой,бегущий парнишка вообще что-то с чем-то. Такое ощущение,как будто его пропустили сначала под оверлей воды в гмоде,а потом в шпатель/акварель в фш. Ещё и мыльный. Кровь на краски похожа. На задник не хватает света...а,ну да,тут задника ВООБЩЕ нету. Нет следов трасеров/пуль и света от автоматов(ну,на самом деле трасеров и не должно быть,но вместо них должны быть эффекты движения,а также "ошмётки" крови и тела помельче которые ты рисовал тем осминожкам,но всё же легче будет изобразить следы пуль). Не хватает теней для солдат,фильтр так се. Ракурс так се(учитывая особенности постановки и этой сцены).
Я в этом не виноват, если бы там не хватало света то в фш то место было бы ярче, но у меня почему то пропы на определённом расстояний становятся чёрными. И то расстояние не особо большое.
Shikardos007 (05.05.2018, 21:07) писал:кроме того, что белого цвета в работе - 70-90%.
Ну прештавь шо они попали в руй. В Татарастан... Карта сама белая... ----------------------------------------------------- Твоё упоминание митинга и просмотр фанартов по сплатуну каким то образом создали мне идею... Не связанную со сплатуном, работа по сплатуну была ошибкой... Как и все остальные...