Ну,во первых,текстуру на танк ты наложил кривовато и не везде,во вторых,дым/туман стал ещё хуже,в третьих,ты слишком сильно перемылил задник,в четвёртых,глядя на зольдат слева мне хочется рыдать(ты под каким режимом наложения наложил свет/тень/нёх что они стали так выглядить?)
Скан не прислушался к советам 2.0. Сказано же, мыло подошло бы в том случае, если бы был зум, а то и вообще другой ракурс, под этот оно не оч смотрится, туман тоже не очень смотрится, ну хоть не кислотная розовая хрень, а теперь положительные качества, наконец-то ты научился налаживать текстуры, пусть они и смотрятся в некоторых местах криво, а так же солдаты слева движутся! Вау! Нежели ты научился в размытие в движении!? Браво! Аплодисменты! Хотя они и до этой обновленной работы в движении были, но я этого не заметил Баррикады с текстурой хлеба вообще огонь. Я больше обрадовался твоим новым навыкам ФШ нежели самой работе, теперь научись делать блум.
Captain Short-Beard (30.06.2018, 16:48) писал:Баррикады с текстурой хлеба вообще огонь.
Эт бетон, поверь мне...
Captain Short-Beard (30.06.2018, 16:48) писал:Сказано же, мыло подошло бы в том случае, если бы был зум, а то и вообще другой ракурс, под этот оно не оч смотрится,
Точно так же накладываешь текстуры,как и на танк,только ещё трансформируешь его под перспективу. Я вот что думаю...раз у тебя пока не выходят сценбилды,то может попробуешь портреты?
alex gem (30.06.2018, 17:05) писал:Я вот что думаю...раз у тебя пока не выходят сценбилды,то может попробуешь портреты?
Кык ита?
Короче,берёшь на блеке регдол и ставишь его в пафосную позу или позу аля "САС МЫСЛАМ)))",ставишь минимум ламп(2-4),а фон засираешь каким-нибудь говном или градиентиками с триугольничками и кружками. А потом в фш кадрируешь изображение,мылишь фон(если это не градиенты) так,что его еле становится видно,рисуешь блум,тени и римы. А,и заправляешь всё это тонной цк и спец эффектов. А потом,в качестве вишенки на торте,добавляешь цветовой контраст и немного зерна. Чем это отличается от сценбилда(кроме вишенки)? - на всё это уходит меньше времени! Нет,ну может текстурки иногда надо будет класть...но всё же,это же ведь быстрее! А можно ещё и вот так - ставишь регдол в тёмной комнате на констракте,опять ставишь регдол в лит позу,а потом...ты не догадаешься...ну лана,лана,не буду тебя мучить,короче,потом ставишь...ОДНУ лампу! Ты прикинь,ОДНУ ЛАМПУ СВЕРХУ!!!! После этого говоришь "Этой фигней йоа хател пазатб тосе посе растопосе",Йа худошжнег,йа так вижу,а ты быдло" и "Глафное мысл пикчи,идейа и игого щжадумка". После этого всенародная любовь обеспечена,девки сами будут тебе названивать в скайп,виокстар снимет перед тобой шляпу,а Петя Шалун причислит тебя к лику святых и его правой руки.
Умнек нашолсо, я когда парашу ту делал-то, сейчас я хоть запросто могу запилить лит портрет228 Их я сделал после того как ты мне скинул пикчу из твоего удалённого похода, ну там где я сижу на бочке и унываю, тогда я подумал что ты окружением так изобразил мой трюм, после этого я запилил часть трюма на блэке и разместил там пару картин, вот и решил сделать что-то подобное, а ты мне тут хвастаешсо перед моими лов фотками 2016-2017 У тебя третья кстать не зашла)0)