Год назад "Ыйа задиелайу проду ф балижаижые фремя))0))0))))" сейчас "Что за прода?" В таком случае я снова передумал, работаем по старой схеме. Не выложишь проду батла до НГ - продуешь. Один комикс он делает раз в год, зшбс. Сущее олицетворение лени...
Captain Short-Beard (30.08.2018, 12:28) писал:Со следующей, эта работа символизирует моё пробуждение и подготовку выхода, благо следующую мне пилить будет поприятней.
Мне уже страшно лол, это будет на траллинг ориентировано?
Ну тут по ацтекской пирамиде и названии работы я уже догадался,чем вдохновлялся влэд,какую музыку слушал и какими "кадрами" соответственно. А вообще не плохо,разве что пересвечено как-то,точнее...слишком уж забелена сцена. С превью это не особо бросается в глаза,но вот в фулле...
Кстати,я тож когда-то как-то хотел запилить работу с ацтеками и пирамидами(точнее храмом как в начале жожи)
Ну чтож, думаю вы уже все знаете мою традицию пилить разные поздравления по декабрьским праздникам, в данном случае мое ДР. Кхм, представляю вам! Великий и неповторимый Капитан Коротко-Бород! Сегодня довольно особое событие, ибо мне исполняется 18! Спасибо всем вам за то что были со мной все это время, для меня это действительно важно, каждый год я пилю работы в свою честь, и каждый раз замечаю что прогресс действительно отличается от того что был, я искренне желаю вам успехов в работах, обработке ФШ, и т.д. также хочу сказать отдельное спасибо всем тем кто меня поздравил! За меня!