alex gem (19.07.2018, 21:15) писал:Я уж не знаю,чем там всё кончится(скорее всего поединком в раздевалке),но вот как всё это начиналось - вполне догадываюсь.
Present has been detected. Хм, что же это может быть... Комикс с поздравлениями на НГ? Тот же комикс с поздравлениями на НГ только трэш версия? Или же Алекс просто фанится?
alex gem (19.07.2018, 21:15) писал:Я уж не знаю,чем там всё кончится(скорее всего поединком в раздевалке),но вот как всё это начиналось - вполне догадываюсь.
Present has been detected. Хм, что же это может быть... Комикс с поздравлениями на НГ? Тот же комикс с поздравлениями на НГ только трэш версия? Или же Алекс просто фанится?
Уверен,происходя всё это дело в подобном антураже,ну или хотя бы с участниками форума на фоне(что одно и тоже),было бы эпичнее. Ибо когда видишь дружественных "незнакомцев" в форумном лоре...
alex gem (20.07.2018, 23:12) писал: Это разве ярлык?Это применяется к ярлыку приложения,а не к экзешнику. Если же к экзешнику "напрямую" - путь тебе дорога в реестр
Ну тут уже только гуглить как исправить ту ошибку(unable to execute command),тем более видосов о том,как её решить - полным полно(единственная причина,по которой я это не сделаю - я сейчас сижу не на wifi,а на инете с трафиком,и тратить его мне ой как жалко).
К слову,там же можно ещё поменять разрешение,изменив значение в файле реестра без танцев с бубном у ярлыка. А вот что за файл/"ключ" - гуглить,ибо я уже забыл что ща файл там надо было редактировать. Помню что-то начудил в hl opfor с разрешением,исправлял косяки