Работы B KOHTPE

-1
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Нда,действительно стоило бы сделать ярче или сделать фонарь ярче да побольше,что бы можно было поставить ещё одну лампу к гг.
Я бы ещё чутка прибавил зума.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
B KOHTPE (02.08.2018, 12:40) писал:
Captain Short-Beard (02.08.2018, 12:40) писал:
B KOHTPE (02.08.2018, 12:30) писал:а если особо не шаришь в фш?
Научим.
ну научи))

Конечно же научим,друже!

А вообще,прежде советую ещё раз(ещё РАЗ) перечитать вот эту тему,там будет базовый туториал по обработке пикчи. Тебе полезно будет почитать его,что бы хоть как-то освоиться в нём.
Посетители
0
Активный участник
я только так умею

Гоп-стоп.. мы подошли из-за угла...
Посетители
0
Форумчанин
B KOHTPE (02.08.2018, 14:33) писал:я только так умею

Ну хоть уже что-то.
Я про наложение эффекта.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
14:26, 02.08.2018
Оригинал это 1 картинка или вторая? Как я понял, первая.. Ты хотя бы пиши, где оригинал, а где работа. 
Здесь задний план намного ярче, чем передний. (в оригинале, кстати, не такой большой контраст) Нужно либо затемнить задний план, либо сделать поярче, посветлее передний (лучше так). Мне кажется зума немного не хватает. Позинг хороший, но ощущение, что персонаж пару раз скопирован и вставлен. (все три полностью одинаковы). и что позинг сделан с помощью easy animation tool
Посетители
0
Форумчанин
Ser666volk (02.08.2018, 15:20) писал:Оригинал это 1 картинка или вторая?

Неужели так сложно догадаться?
Ser666volk (02.08.2018, 15:20) писал:Нужно либо затемнить задний план, либо сделать поярче, посветлее передний

А еще лучше замылить задний план.
Ser666volk (02.08.2018, 15:20) писал:и что позинг сделан с помощью easy animation tool

Кто бы говорил...
Посетители
0
Активный участник
Ser666volk (02.08.2018, 15:20) писал:позинг сделан с помощью easy animation tool

так и есть, но я его использовал только для того, что бы солдаты сидели на колене

Ser666volk (02.08.2018, 15:20) писал:Нужно либо затемнить задний план

туториал, памаги мине
Посетители
0
Активный участник
Captain Short-Beard (02.08.2018, 15:35) писал:А еще лучше замылить задний план.

а гиде мой тутореал?
Посетители
0
Активный участник
вот так вот лучше?
знаю что в некоторых местах херово замылил
Посетители
0
Форумчанин
B KOHTPE (02.08.2018, 15:46) писал:а гиде мой тутореал?

Чёт в туториале z-прохода пикчи полетели, но сейчас не об этом. Можно еще в гмоде воспользоваться сдофом, в разделе пост обработке.
Посетители
0
Активный участник
Captain Short-Beard (02.08.2018, 16:09) писал:z-проход

а шо это такое?
Посетители
0
Форумчанин
Это то благодаря чему делается мыло.
Но тебе еще рано до такого.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Работе категорически не хватает ламп. Вот вы жалуетесь,что передний план тёмный,а задник ппц светлый,а вы бы сначала поставили бы светлую бежевую и белые лампы. Вообще,у меня складывается ощущение,что ты не читал те туториалы,а так, блекло прошёлся,ибо про лампы там тоже хорошо сказано.
Касательно свечения на хвосте верта - он слишком яркий и огромный. Он был бы таким ярким только в пнв.
Ракурс - можно было бы камеру поставить несколько левее,и чутка наклонить,а нос вертушки поднять чуть вверх,что бы создавалось ощущение посадки на скорости(для большего экшона).
Z-проход - метод создания кошерного,годного размытия,но только через фш используя спец.пикчу, предварительно запиьленную в гмоде. То,что пикчи там удалены - печально,но в стиме есть такой же переведённый гайд по з-проходу с работающими пикчами. Как приеду - вытащу их со Стима и перезалью сюда.
Сдоф - тоже размытие,что и у тебя,только как его использовать и настраивать я хз + он на постере местами убирает тени.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
15:40, 02.08.2018 №53
+ 1
Captain Short-Beard (02.08.2018, 15:35) писал:
Ser666volk (02.08.2018, 15:20) писал:и что позинг сделан с помощью easy animation tool
Кто бы говорил...

Ога,и пофиг,что он(анимейшн тулом)давно им не пользуется,а этой пикче по-моему уже год с чем-то.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
B KOHTPE (02.08.2018, 15:39) писал:
 туториал, памаги мине

Ну тут вообще либо опять же лампами осветить хоть как-то передник,либо в фш выделить светлый задник и и через изображение/коррекция/яркость-контрастность уменьшить яркость.
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (02.08.2018, 16:37) писал:Сдоф - тоже размытие,что и у тебя,только как его использовать и настраивать я хз + он на постере местами убирает тени.

Он сносит динамические тени.
Журналисты
0
Форумчанин
Captain Short-Beard (02.08.2018, 15:35) писал:Кто бы говорил...

Я тогда его использовал только в комиксе, чтобы быстрее запозить. В работах я его никогда не использовал. Только stand pose (но это не easy animation tool)
Посетители
0
Активный участник
шот гамно какое то, ну ладно

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Не 
Хватает 
Зума
(если что,зажимаем пкм и двигаем мышь вперёдназадна420градусов,но лучше просто вперёд)
Посетители
0
Активный участник
alex gem (02.08.2018, 19:18) писал:Не Хватает 
Зума
(если что,зажимаем пкм и двигаем мышь вперёдназадна420градусов,но лучше просто вперёд)

зачем мне писать как делать зум? не видно что ли что он есть?
Посетители
0
Форумчанин
B KOHTPE (02.08.2018, 19:35) писал:зачем мне писать как делать зум? не видно что ли что он есть?

Проблемы с зумом? У нас есть решение! Надо всего лишь добавить...
Спойлер [+]

Спойлер [+]

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.