Нда,действительно стоило бы сделать ярче или сделать фонарь ярче да побольше,что бы можно было поставить ещё одну лампу к гг. Я бы ещё чутка прибавил зума.
А вообще,прежде советую ещё раз(ещё РАЗ) перечитать вот эту тему,там будет базовый туториал по обработке пикчи. Тебе полезно будет почитать его,что бы хоть как-то освоиться в нём.
очень класна, писал 10 минут, чтобы баги сайта всё стёрли
Оригинал это 1 картинка или вторая? Как я понял, первая.. Ты хотя бы пиши, где оригинал, а где работа. Здесь задний план намного ярче, чем передний. (в оригинале, кстати, не такой большой контраст) Нужно либо затемнить задний план, либо сделать поярче, посветлее передний (лучше так). Мне кажется зума немного не хватает. Позинг хороший, но ощущение, что персонаж пару раз скопирован и вставлен. (все три полностью одинаковы). и что позинг сделан с помощью easy animation tool
Работе категорически не хватает ламп. Вот вы жалуетесь,что передний план тёмный,а задник ппц светлый,а вы бы сначала поставили бы светлую бежевую и белые лампы. Вообще,у меня складывается ощущение,что ты не читал те туториалы,а так, блекло прошёлся,ибо про лампы там тоже хорошо сказано. Касательно свечения на хвосте верта - он слишком яркий и огромный. Он был бы таким ярким только в пнв. Ракурс - можно было бы камеру поставить несколько левее,и чутка наклонить,а нос вертушки поднять чуть вверх,что бы создавалось ощущение посадки на скорости(для большего экшона). Z-проход - метод создания кошерного,годного размытия,но только через фш используя спец.пикчу, предварительно запиьленную в гмоде. То,что пикчи там удалены - печально,но в стиме есть такой же переведённый гайд по з-проходу с работающими пикчами. Как приеду - вытащу их со Стима и перезалью сюда. Сдоф - тоже размытие,что и у тебя,только как его использовать и настраивать я хз + он на постере местами убирает тени.
Ну тут вообще либо опять же лампами осветить хоть как-то передник,либо в фш выделить светлый задник и и через изображение/коррекция/яркость-контрастность уменьшить яркость.
alex gem (02.08.2018, 16:37) писал:Сдоф - тоже размытие,что и у тебя,только как его использовать и настраивать я хз + он на постере местами убирает тени.
Я тогда его использовал только в комиксе, чтобы быстрее запозить. В работах я его никогда не использовал. Только stand pose (но это не easy animation tool)