идет по лесу кровосос жрать охота... и видит идет еще один кровосос и кровь по морде прям стекает тот ему и говорит ух ты где это ты так? а тот ему видишь вон то больше дерево на холме? тот отвечает: ну вижу,а он ему в ответ: а я неувидел
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Не знаю! - А это? - Не знаю! - А это? - Да не знаю я!!! ! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!!
Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪЕБ@Л С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! ! !
хорошо в деревне летом.... пристаёт говно к штиблетам ....... выйдеш в поле , сядеш срать - далеко тебя видать ..... колокольчик попу лижет , ветер яйца шевелит а назойливый кузнечик за хуй укусить нравит раздавил я кузнеца ..... нету больше молодца!
Сидят Чапаев и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышно - белые идут, надо прятатся срочно. Петька в стог сена нырнул, а чапаев шкуру собачью надел (валялась случайно). Белые тут пришли,рассположились, Василий Иванович бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, дали ещё - съел - ржут, а Петькин стог аж трясётся. А когда белые ушли Чапаев у Петьки спрашивает, что, мол, все ржали? А Петька и говорит: - Да шкуру ты задом наперед надел
Стоит штирлиц возле Рейштангера и тут подходит Мюллер и говорит: - Штирлиц что ты тут стоишь? -Трамвая жду. Мюллер обернулся но Штирлица уже не было. Дождался подумал Мюллер
Вовочка понял, что у него не всё в порядке со здоровьем, когда медсёстры стали фотографироваться с его манту.
- Вовочка, о чем задумался? - Да вот мечтаю, Марь Иванна. Написал бы кто-нибудь шлягер под названием «Клизма». - Это зачем еще?! - Я бы тогда написал на радио: Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, «Клизму» нашему завучу Степаниде Васильевне!
Учительница дала классу задание: на листочках записать свои мысли, что такое власть. Потом стала зачитывать: - "Власть - это когда делаешь людям добро!" - ага, хорошо. "Власть - это когда творишь добро и наказываешь зло!" - хорошо. "Власть - это когда у тебя много тёлок и ты с ними спишь!" - Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши. Вовочка пишет: - Власть - это право и возможность навязывать другим людям свою философию и разрушать чужие мечты.