Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
18:59, 24.06.2013
Зачем в Equestria Girls "звездные врата" ?! (http://vk.com/photo-44657660_304272715)
p.s. я понимаю что не по теме но все же зачем они там?!
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
Не знаю как вам но мне Equestria girls понравился гораздо меньше чем оригинальный MLP:FiM.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Ветеран!
Переход в Эквестрию, там же Кантерлот во вратах виден. И почему та девченка похожа на Трикси?
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
20:12, 24.06.2013
Пони перейшли в мир людей не ну это уже мягко говоря бред скоро наверное 4 сезон млп будет таковым что все пони превратятся в людей а потом они позовут людей в свой мир это так бы сказать намёк броням стоп а Еквестрия герлз это отдельный проект или как бы сказать продолжение MLP или я что то не врублюсь
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
20:13, 24.06.2013
alexpr (24.06.2013, 22:02) писал:Не знаю как вам но мне Equestria girls понравился гораздо меньше чем оригинальный MLP:FiM.
я лично ничего не буду особо про Эквестриевских бабенок (не в обиду женскому полу) говорить... поживем - увидим...
KPABACOCb (24.06.2013, 22:10) писал:Пони перейшли в мир людей ну ну это уже мягко говоря бред скоро наверное 4 сезон млп будет таковым что все пони превратятся в людей а потом они позовут людей в свой мир это так бы сказать намёк броням
нечего сказать...
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
Немного изменю фразу Юрия Антонова:
-Equestria girls,вы хуй на блюде!!!
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
О Господи ничего не говорите про Equestria girls(т.к. у меня просто загорается круп от этого "шедевра"), я конечно люблю поняшек но это просто пизд... I KILL YOU, HASBRO, I KILL YOU!
И как говорит Лоурен Фауст: при мне такой херни не было!
Посетители
0
Ветеран!
Воу-воу, братва, палехче! Объясните непросвещённому - шо цэ такэ Equestria girls?
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121
09:48, 25.06.2013
Machete AE (25.06.2013, 11:43) писал:Воу-воу, братва, палехче! Объясните непросвещённому - шо цэ такэ Equestria girls?

Ты сам попросил.... http://www.youtube.com/watch?v=gYY-kSUx2tM
Посетители
0
Ветеран!
Блин, конец порвал. Одного не пойму: зачем использовать одних персонажей в другом виде? Неужто нельзя новых придумать? Я себе представляю, что было было с брони, когда они увидели это.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Machete AE (25.06.2013, 11:55) писал:Блин, конец порвал. Одного не пойму: зачем использовать одних персонажей в другом виде? Неужто нельзя новых придумать? Я себе представляю, что было было с брони, когда они увидели это.

А зачем придумывать других если уже все к ним привязались?
Все брони словили баттхёрт, ну лично я да...
Посетители
0
Ветеран!
Med121 (25.06.2013, 12:17) писал:
Machete AE (25.06.2013, 11:55) писал:Блин, конец порвал. Одного не пойму: зачем использовать одних персонажей в другом виде? Неужто нельзя новых придумать? Я себе представляю, что было было с брони, когда они увидели это.

А зачем придумывать других если уже все к ним привязались?
Все брони словили баттхёрт, ну лично я да...

Вот именно за тем и нужно, чтоб никто его не ловил. Зачем отбивать у себя же фанов?
V.I.P.
0
Долгожители форума
Я недавно вычитал что так бы называемая Хасбро планирует удалить все серии MLP с ютуба все до 1 серии
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb, так уже....
Посетители
0
Житель форума
Все очень плохо.Назревает заговор против Лаурена Фауста.Хасбро собирается снести оригинальный МлП:ФиМ и запилить новое переиздание хуманизированных поней.Это очень плохо,и у меня есть подозрение что хейтеры захватили Хасбро и теперь потихоньку портят мульт...Это может показаться бредом,но все же!Мне в свое время оригинальные пони казались бредом,а сейчас я уже брони.Надо бы проверить мою теорию,вдруг я не ошибся???
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (25.06.2013, 14:55) писал:Все очень плохо.Назревает заговор против Лаурена Фауста.Хасбро собирается снести оригинальный МлП:ФиМ и запилить новое переиздание хуманизированных поней.Это очень плохо,и у меня есть подозрение что хейтеры захватили Хасбро и теперь потихоньку портят мульт...Это может показаться бредом,но все же!Мне в свое время оригинальные пони казались бредом,а сейчас я уже брони.Надо бы проверить мою теорию,вдруг я не ошибся???

Ты очень, очень сильно ошибся, хасбро не собирается убирать оригинальных поняш и заменять их хуманами, потому что Equestria girls это один полнометражный фильм и никак не относиться к сюжету my little pony, да и кто му же хасбро вряд ли захочет убирать то что хорошо приносит прибль.
Так что твоя теория это просто бред...
Посетители
0
Житель форума
Ну я люблю бредить.Особенно когда мне нечего делать.И это своего рода петросянничество.Но как бы то ни было,Equestria Girls-полнейшее дерьмо.Это полнейшее дерьмо.На премьеру этого фильма надо идти только с однофамильцем Лоурена Фауста-с панзер фаустом(это германский гранатомет,если кто не знает).Мне хуманизация поней никогда не нравилась.Вот фану Шварцнеггера понравится пони-версия терминатора?А фану вахи понравятся приключения единорога Титуса,отстреливающего сотниАх перевертышей?А?Не нужно менять то,что и так популярно.Ах да все кто хотите-кидайте идеи для пупов(RYTP),я их щас делаю.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне не понравилось "Эквестриевские бабенки" да хуманизация пони - полный ужас... но я все же дам "этому" шанс.... но боюсь что "это" может угробить репутацию МлП:ФиМ.
p.s. объясните более точно что такое круп (я знаю что это задница (если на человеческом языке говорить))
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
15:39, 25.06.2013
Garris man (25.06.2013, 16:38) писал:p.s. объясните более точно что такое круп (я знаю что это задница (если на человеческом языке говорить))
Зад бампер окорока задница ж**а вот кратко и ясно
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
16:05, 25.06.2013
KPABACOCb, *фэйсхув*
Мне нечего сказать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.