Пони перейшли в мир людей не ну это уже мягко говоря бред скоро наверное 4 сезон млп будет таковым что все пони превратятся в людей а потом они позовут людей в свой мир это так бы сказать намёк броням стоп а Еквестрия герлз это отдельный проект или как бы сказать продолжение MLP или я что то не врублюсь
alexpr (24.06.2013, 22:02) писал:Не знаю как вам но мне Equestria girls понравился гораздо меньше чем оригинальный MLP:FiM.
я лично ничего не буду особо про Эквестриевских бабенок (не в обиду женскому полу) говорить... поживем - увидим...
KPABACOCb (24.06.2013, 22:10) писал:Пони перейшли в мир людей ну ну это уже мягко говоря бред скоро наверное 4 сезон млп будет таковым что все пони превратятся в людей а потом они позовут людей в свой мир это так бы сказать намёк броням
О Господи ничего не говорите про Equestria girls(т.к. у меня просто загорается круп от этого "шедевра"), я конечно люблю поняшек но это просто пизд... I KILL YOU, HASBRO, I KILL YOU! И как говорит Лоурен Фауст: при мне такой херни не было!
Блин, конец порвал. Одного не пойму: зачем использовать одних персонажей в другом виде? Неужто нельзя новых придумать? Я себе представляю, что было было с брони, когда они увидели это.
Machete AE (25.06.2013, 11:55) писал:Блин, конец порвал. Одного не пойму: зачем использовать одних персонажей в другом виде? Неужто нельзя новых придумать? Я себе представляю, что было было с брони, когда они увидели это.
А зачем придумывать других если уже все к ним привязались? Все брони словили баттхёрт, ну лично я да...
Machete AE (25.06.2013, 11:55) писал:Блин, конец порвал. Одного не пойму: зачем использовать одних персонажей в другом виде? Неужто нельзя новых придумать? Я себе представляю, что было было с брони, когда они увидели это.
А зачем придумывать других если уже все к ним привязались? Все брони словили баттхёрт, ну лично я да...
Вот именно за тем и нужно, чтоб никто его не ловил. Зачем отбивать у себя же фанов?
Все очень плохо.Назревает заговор против Лаурена Фауста.Хасбро собирается снести оригинальный МлП:ФиМ и запилить новое переиздание хуманизированных поней.Это очень плохо,и у меня есть подозрение что хейтеры захватили Хасбро и теперь потихоньку портят мульт...Это может показаться бредом,но все же!Мне в свое время оригинальные пони казались бредом,а сейчас я уже брони.Надо бы проверить мою теорию,вдруг я не ошибся???
alexpr (25.06.2013, 14:55) писал:Все очень плохо.Назревает заговор против Лаурена Фауста.Хасбро собирается снести оригинальный МлП:ФиМ и запилить новое переиздание хуманизированных поней.Это очень плохо,и у меня есть подозрение что хейтеры захватили Хасбро и теперь потихоньку портят мульт...Это может показаться бредом,но все же!Мне в свое время оригинальные пони казались бредом,а сейчас я уже брони.Надо бы проверить мою теорию,вдруг я не ошибся???
Ты очень, очень сильно ошибся, хасбро не собирается убирать оригинальных поняш и заменять их хуманами, потому что Equestria girls это один полнометражный фильм и никак не относиться к сюжету my little pony, да и кто му же хасбро вряд ли захочет убирать то что хорошо приносит прибль. Так что твоя теория это просто бред...
Ну я люблю бредить.Особенно когда мне нечего делать.И это своего рода петросянничество.Но как бы то ни было,Equestria Girls-полнейшее дерьмо.Это полнейшее дерьмо.На премьеру этого фильма надо идти только с однофамильцем Лоурена Фауста-с панзер фаустом(это германский гранатомет,если кто не знает).Мне хуманизация поней никогда не нравилась.Вот фану Шварцнеггера понравится пони-версия терминатора?А фану вахи понравятся приключения единорога Титуса,отстреливающего сотниАх перевертышей?А?Не нужно менять то,что и так популярно.Ах да все кто хотите-кидайте идеи для пупов(RYTP),я их щас делаю.
Мне не понравилось "Эквестриевские бабенки" да хуманизация пони - полный ужас... но я все же дам "этому" шанс.... но боюсь что "это" может угробить репутацию МлП:ФиМ. p.s. объясните более точно что такое круп (я знаю что это задница (если на человеческом языке говорить))