так приколы

0
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
00:40, 06.10.2013
я сам так держал ствол, (акм-74) так что можешь здесь паражняк не гнать
если тебе было больно то значит ты дерево
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, не дерево, так винтовку не держат.

milana97, попробуй сам кисть руки согнуть в угол
Посетители
0
Ветеран!
получается, и с легкостью, я даже беру тчо нибудь на подобие винтовки, и нормально, ты еще учитывай что он на веревке держится (правда я сделал так как обычно идет во всех играх, просто не нарисовал)
Посетители
0
Долгожители форума
milana97, почему тебя удалили из модератором?значит всё таки больше про тебя проголосовали что бы тебя уволили,сочувствую:(
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
TheNameBomb, никто не голосовал за его разбан кроме меня, хантера, ягубиана и аргарона (мачете)
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
этот скрин посвящается нашим спецназевцам, которые защищают нас от террористов и прочих угроз, вечная память погибшим, и низкий поклон живым
СОБР

А вот эти скрины я делал просто так, делать было не чего, да и шипко не старался, кому не понравится, можете не смотреть, делал чисто от тупизны
решили девочки искупатся
Посетители
0
Гиперактивный участник
хрень обе, и на 1 не спецназ а вьетнамские солдаты(у меня такой есть аддон)

и солдат который говорит по рации летает
Посетители
0
Гиперактивный участник
вообщем полный треш, лесенки, нихрена нету теней нормальных, это не спецназ, бабы купаются на необитаемом острове где нету никого?!, кровь у бандитов квадратная и расположена ужассно, 2 телка которая скрывает сиськи и вагину купалась в ботинках и перчатках?!, почему они купались там где упал самолет?

я указал на недостатки, исправляйся, ты даже похуже пети, у него хоть и позинг ужасно хромает но он хотябы без лесенок делает и угарно
Посетители
0
Ветеран!
HK-47 ты читать умеешь... "да и шипко не старался", я вообще не трудился над этим скрином, просто хотел превзойти Петю
Посетители
0
Ветеран!
и еще, говоришь на вьетнамца смахивает, тогда почему у него наша форма, каска спецназевца, и наш акм-74, да и кто му же это новый аддон "modern russian solders", лучше иди займись другим, критик из тебя плохой, иди советы раздавай
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
15:00, 06.10.2013
я могу тебе даже скинуть ссылку на этих регдолов, если ты убедишься то что это не вьетнамцы, а наши русские, то ты никогда ни кого не будешь критиковать... окей???
тоже мне нашелся критик, сам с дерьмом и других поливает
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, я указал на твои недостатки, убери хотябы лестницу, петя и то лучше, он мне писал в скайпе что делает гуд работу и я его учу, щас он делает хорошо

и не надо отпираться что ты не старался
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, и по твоему та работа с гордоном и аликс на краю холма говно? тени есть, позинг есть, эффекты есть, лесенок нету, качество зер гуд
Посетители
0
Ветеран!
HK-47 а что нибудь говорил про гавно??? а??? нет, так что ты мне здесь паражняк то трешь, иди уже совет кому нибудь дай
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97 (06.10.2013, 17:41) писал:тоже мне нашелся критик, сам с дерьмом и других поливает
тоже мне нашелся критик, сам с дерьмом и других поливает? м? вот ты называешь мои работы говном. И да, я дал советы, и тебе и нейм бомбу.
Посетители
0
Ветеран!
а я тебе говорил что ты позер из говна, а??? нет. я сказал критик с говном, про позерство я тебе еще ни че такое не писал, и короче давай заваливать эту пургу с опорожнением, как то не хочется получить 2 бан
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, нет, ты сказал что тоже мне нашелся критик, потом запятая и ты пишешь что Мои работа дерьмо(сам с дерьмом) вот
Посетители
0
Ветеран!
именно все работы.... так????? я например не все твои работы так назвал, там где лысый в очках, работа норм, и ты успокоишься или нет? завелся как девчушка, будь мужиком епт, закроем паражняк и все...
Посетители
0
Гиперактивный участник
http://vk.com/doc175411158_227204785?hash=088251c4e410d648a7&dl=c3a16e08df6a589c1a вот тебе на пример, работа в которой учтено практически все
Посетители
0
Ветеран!
уй хорош, достал уже...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.