получается, и с легкостью, я даже беру тчо нибудь на подобие винтовки, и нормально, ты еще учитывай что он на веревке держится (правда я сделал так как обычно идет во всех играх, просто не нарисовал)
вообщем полный треш, лесенки, нихрена нету теней нормальных, это не спецназ, бабы купаются на необитаемом острове где нету никого?!, кровь у бандитов квадратная и расположена ужассно, 2 телка которая скрывает сиськи и вагину купалась в ботинках и перчатках?!, почему они купались там где упал самолет?
я указал на недостатки, исправляйся, ты даже похуже пети, у него хоть и позинг ужасно хромает но он хотябы без лесенок делает и угарно
и еще, говоришь на вьетнамца смахивает, тогда почему у него наша форма, каска спецназевца, и наш акм-74, да и кто му же это новый аддон "modern russian solders", лучше иди займись другим, критик из тебя плохой, иди советы раздавай
я могу тебе даже скинуть ссылку на этих регдолов, если ты убедишься то что это не вьетнамцы, а наши русские, то ты никогда ни кого не будешь критиковать... окей??? тоже мне нашелся критик, сам с дерьмом и других поливает
milana97, я указал на твои недостатки, убери хотябы лестницу, петя и то лучше, он мне писал в скайпе что делает гуд работу и я его учу, щас он делает хорошо
а я тебе говорил что ты позер из говна, а??? нет. я сказал критик с говном, про позерство я тебе еще ни че такое не писал, и короче давай заваливать эту пургу с опорожнением, как то не хочется получить 2 бан
именно все работы.... так????? я например не все твои работы так назвал, там где лысый в очках, работа норм, и ты успокоишься или нет? завелся как девчушка, будь мужиком епт, закроем паражняк и все...