Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
помогите новичку . сделал что-то типа летающей машины двигается верх вниз вперед назад . как сделать так чтобы можно было поворачивать . у меня garry's mod 13
Supervolchok, Я наверно не правильно объяснил. В общем в ред гмод вер.2 была кнопка: показать IP. При нажатии в окне появлялась надпись: IP ХХХ.ХХХ.Х.ХХХ (Вместо "Х" были какие то цифры). Вообще как играть по сети в гмоде? Ну как на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=vz9_BJmAV1Q&list=SP9NDRwhfxrAPIS9rkbsnzWeelbdOOCu5U Они играли не на сервере, а как так же на пиратке? Объясните новичку, я с этим впервые сталкиваюсь.
Shurik123, тебе нужен хамачи (англ. Hamachi), ту же программу скачивает(ют) твой друг(зья), далее один из вас создаёт со своим индентификиатором и паролем сеть. ты или друг(зья) подключаются к этой сети, далее создатель сети должен скинуть айпи, который указан в программе всем, с кем будет играть. далее создатель создаёт сервер, после загрузки сервера, создавший сервер должен написать в консоли ip (ip с программы hamachi), потом остальные в консоли вводят connect (ip скинутый создателем). всё! можно играть!
минздрав предупреждает! garry's mod вредит здоровью других ваших игр!
маленький вопрос ...какое оружие можно прицепить на npc ....просто качаю оружие на npc нету , и ещё если кто знает где достать npc терминатора киньте ссылку. garry's mod 13
Скачай аддон More NPC Weapons (ну ты не настолько же ленив и нагл, чтобы просить ссыль ). С ним NPC смогут использовать все свепы, какие у тебя только есть в гаррисе.
Когда я играю по сети у меня сбрасываются настройки лимита до дефолта. Тоесть у меня по дефолту стоит лимит на авто на 0, я ввожу любое другое число (1,5,10,100,200,66), но в игре я не могу создать ни одного автомобиля из-за превышения лимита. Можно сделать так, что-бы настройки не сбрасывались, или хотя-бы изменить дефолт?
Привет всем ,можно ли с игры Left 4 Dead извлечь файлы с "Зомби" и поставить их на Гаррис Мод "!Но чтоб они были NPC ? Или это невозможно ? Заранее спасибо !
vitalik742, А без прог можно? Я нечего не понимаю в настройках интернета. Как прочитал инструкции по использованию этого "хомачи", так думаю: "Что я вообще прочитал?". А есть способ проще? Не ругайте, я в этом полный нуб. P.S. Не был в сети из - за поломки монитора. Накрылся после последнего поста. Пришлось в ремонт сдавать. Только что привезли.
Shurik123 (29.12.2013, 14:34) писал:vitalik742, А без прог можно?
Только на лицензии, и то если одноразовый серв делаешь. А так без знания интернета и умения юзать SteamCMD или HLDS о сервере можешь даже не мечтать!
Shurik123 (29.12.2013, 14:34) писал:P.S. Не был в сети из - за поломки монитора. Накрылся после последнего поста. Пришлось в ремонт сдавать. Только что привезли.