Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
помогите новичку . сделал что-то типа летающей машины двигается верх вниз вперед назад . как сделать так чтобы можно было поворачивать . у меня garry's mod 13
Supervolchok, Я наверно не правильно объяснил. В общем в ред гмод вер.2 была кнопка: показать IP. При нажатии в окне появлялась надпись: IP ХХХ.ХХХ.Х.ХХХ (Вместо "Х" были какие то цифры). Вообще как играть по сети в гмоде? Ну как на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=vz9_BJmAV1Q&list=SP9NDRwhfxrAPIS9rkbsnzWeelbdOOCu5U Они играли не на сервере, а как так же на пиратке? Объясните новичку, я с этим впервые сталкиваюсь.
Shurik123, тебе нужен хамачи (англ. Hamachi), ту же программу скачивает(ют) твой друг(зья), далее один из вас создаёт со своим индентификиатором и паролем сеть. ты или друг(зья) подключаются к этой сети, далее создатель сети должен скинуть айпи, который указан в программе всем, с кем будет играть. далее создатель создаёт сервер, после загрузки сервера, создавший сервер должен написать в консоли ip (ip с программы hamachi), потом остальные в консоли вводят connect (ip скинутый создателем). всё! можно играть!
маленький вопрос ...какое оружие можно прицепить на npc ....просто качаю оружие на npc нету , и ещё если кто знает где достать npc терминатора киньте ссылку. garry's mod 13
Скачай аддон More NPC Weapons (ну ты не настолько же ленив и нагл, чтобы просить ссыль ). С ним NPC смогут использовать все свепы, какие у тебя только есть в гаррисе.
Когда я играю по сети у меня сбрасываются настройки лимита до дефолта. Тоесть у меня по дефолту стоит лимит на авто на 0, я ввожу любое другое число (1,5,10,100,200,66), но в игре я не могу создать ни одного автомобиля из-за превышения лимита. Можно сделать так, что-бы настройки не сбрасывались, или хотя-бы изменить дефолт?
Привет всем ,можно ли с игры Left 4 Dead извлечь файлы с "Зомби" и поставить их на Гаррис Мод "!Но чтоб они были NPC ? Или это невозможно ? Заранее спасибо !
vitalik742, А без прог можно? Я нечего не понимаю в настройках интернета. Как прочитал инструкции по использованию этого "хомачи", так думаю: "Что я вообще прочитал?". А есть способ проще? Не ругайте, я в этом полный нуб. P.S. Не был в сети из - за поломки монитора. Накрылся после последнего поста. Пришлось в ремонт сдавать. Только что привезли.
Shurik123 (29.12.2013, 14:34) писал:vitalik742, А без прог можно?
Только на лицензии, и то если одноразовый серв делаешь. А так без знания интернета и умения юзать SteamCMD или HLDS о сервере можешь даже не мечтать!
Shurik123 (29.12.2013, 14:34) писал:P.S. Не был в сети из - за поломки монитора. Накрылся после последнего поста. Пришлось в ремонт сдавать. Только что привезли.