Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
помогите новичку . сделал что-то типа летающей машины двигается верх вниз вперед назад . как сделать так чтобы можно было поворачивать . у меня garry's mod 13
V.I.P.
0
Всё в маске
По бокам ставишь трастеры, и назначаешь кнопки по такой схеме:

Старшие модераторы
0
Ветеран!
tolyan112, вайр мод, трастеры, боунси(или както там тул назывался чтоб вверх\вниз летало)
Посетители
0
Новичок
спасибо большое очень помогло
Посетители
0
Житель форума
Как на пиратке узнать свой IP?
V.I.P.
0
Всё в маске
http://www.2ip.ru/ - зайди туда. Слово "пиратка" здесь вообще бессмысленное.
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
17:25, 26.12.2013
Supervolchok, Я наверно не правильно объяснил. В общем в ред гмод вер.2 была кнопка: показать IP. При нажатии в окне появлялась надпись: IP ХХХ.ХХХ.Х.ХХХ (Вместо "Х" были какие то цифры). Вообще как играть по сети в гмоде? Ну как на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=vz9_BJmAV1Q&list=SP9NDRwhfxrAPIS9rkbsnzWeelbdOOCu5U
Они играли не на сервере, а как так же на пиратке? Объясните новичку, я с этим впервые сталкиваюсь.
Посетители
0
Активный участник
Shurik123, тебе нужен хамачи (англ. Hamachi), ту же программу скачивает(ют) твой друг(зья), далее один из вас создаёт со своим индентификиатором и паролем сеть. ты или друг(зья) подключаются к этой сети, далее создатель сети должен скинуть айпи, который указан в программе всем, с кем будет играть. далее создатель создаёт сервер, после загрузки сервера, создавший сервер должен написать в консоли ip (ip с программы hamachi), потом остальные в консоли вводят connect (ip скинутый создателем). всё! можно играть!
минздрав предупреждает! garry's mod вредит здоровью других ваших игр!
V.I.P.
0
Всё в маске
Но для игры по хамачи нужно прямое соединение, зелёный кружок.
Посетители
0
Новичок
маленький вопрос ...какое оружие можно прицепить на npc ....просто качаю оружие на npc нету , и ещё если кто знает где достать npc терминатора киньте ссылку. garry's mod 13
V.I.P.
0
Всё в маске
Скачай аддон More NPC Weapons (ну ты не настолько же ленив и нагл, чтобы просить ссыль ). С ним NPC смогут использовать все свепы, какие у тебя только есть в гаррисе.
Посетители
0
Новичок
только почему-то они не стреляют
V.I.P.
0
Всё в маске
LUA-код и ИИ надо редактировать. Только это неиллюзорной степени сложно, что как бы намекает.
Посетители
0
Новичок
Когда я играю по сети у меня сбрасываются настройки лимита до дефолта. Тоесть у меня по дефолту стоит лимит на авто на 0, я ввожу любое другое число (1,5,10,100,200,66), но в игре я не могу создать ни одного автомобиля из-за превышения лимита. Можно сделать так, что-бы настройки не сбрасывались, или хотя-бы изменить дефолт?
V.I.P.
0
Всё в маске
Это такой баг, который Гарри Ньюмен ещё не пофиксил. Самому такое вряд ли получится сделать.
Посетители
0
Новичок
Привет всем ,можно ли с игры Left 4 Dead извлечь файлы с "Зомби" и поставить их на Гаррис Мод "!Но чтоб они были NPC ?
Или это невозможно ?
Заранее спасибо !
Sharagat
Посетители
0
Житель форума
vitalik742, А без прог можно? Я нечего не понимаю в настройках интернета. Как прочитал инструкции по использованию этого "хомачи", так думаю:
"Что я вообще прочитал?". А есть способ проще? Не ругайте, я в этом полный нуб.
P.S. Не был в сети из - за поломки монитора. Накрылся после последнего поста. Пришлось в ремонт сдавать. Только что привезли.
V.I.P.
0
Всё в маске
13:01, 29.12.2013 №378
+ 1
alex170299, обильно мечтаешь. Чтобы сразу были NPC - так нельзя. Только если написать для них ИИ на LUA и тогда получатся SNPC.

Тем более, модели из L4D на другом семействе движка Source. Из-за чего придётся возиться с их рекомпиляцией.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
13:05, 29.12.2013
Shurik123 (29.12.2013, 14:34) писал:vitalik742, А без прог можно?

Только на лицензии, и то если одноразовый серв делаешь. А так без знания интернета и умения юзать SteamCMD или HLDS о сервере можешь даже не мечтать!

Shurik123 (29.12.2013, 14:34) писал:P.S. Не был в сети из - за поломки монитора. Накрылся после последнего поста. Пришлось в ремонт сдавать. Только что привезли.

Слава богу, что монитор починили .
Посетители
0
Новичок
Сколько весит Gmod13 в steam? 8 Gb?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.