Я делаю мод для портала 2 Почему я уверен что портал 3 будет. во первых Геибу не выгодно заканчивать портал ведь это самая известная говоломка и похожих нет. Я решил сделать небольшой свой проект. Сюжет связан с уитли. Челл вспомнила о том что именно он помог ей выжить. И простила его.
Системные требования: те же что у портала 2 установка: копируем все папки в папку с игрой пример: C:\Program Files (x86)\Portal 2\portal2
В мой портал 3 будет введено много нового: Вакуумнотрубный лифт дальнего передвижения @wheatley, Hover turret,
топливо для гелей проталкивающии и отталкивающии реактор Aperture science Народ мне пришлось сменить сюжет так как тестерам моим надоела гладос(80%) и они хотели бы видеть что нибудь новенькое и карты тоже пришлось сменить из за легкости их прохождения
ATAMAH2000 (28.12.2013, 13:21) писал:Народ мне пришлось сменить сюжет так как тестерам моим надоела гладос(80%) и они хотели бы видеть что нибудь новенькое и карты тоже пришлось сменить из за легкости их прохождения
Как насчёт воскрешённого Кейва Джонсона, только в компьютерной форме?
сюжет очень связан с туррелями и уитли(он будет на протяжении всей игры к нам добрым даже когда снова возьмет власть над лаборатории так как он удалил ограничитель разума у себя в голове)
Внимание! началась работа по созданию карт если у кого то есть идеи по комнате то шлите мне в личку я их обсмотрю переделаю (буду очень благодарен, если карта будет хорошей) работаю в хаммере эдиторе и 2 длсе портала2 первые арты карт ожидаите где то к середине января
Внимание! началась работа по созданию карт если у кого то есть идеи по комнате то шлите мне в личку я их обсмотрю переделаю (буду очень благодарен, если карта будет хорошей) работаю в хаммере эдиторе и 2 длсе портала2 первые арты карт ожидаите где то к середине января
Внимание valve не выпустят халф лаиф 3 никогда, и возможно не выпустят портал 3 и лефт фор дед 3 а они сосредоточились на всякое дерьмо типо дота 2 ну и тому подобное так как там много выгоды, чтоб сдохли там собаки от нейротоксина хотя если выпустить все эти игры с цифрами 3 то будет огромная прибыль ну согласитесь