хотите ли вы поиграть в мой portal 3

0
Посетители
0
Заслуженный участник
ATAMAH2000
06:01, 30.11.2014
RandomPonyAlex (29.11.2014, 16:09) писал:
ATAMAH2000 (21.11.2014, 16:36) писал:RandomPonyAlex, вы читаите вообще я пишу что мы делаю мод gravitation
и написал сразу что мы не делаю ни портал 3 халф лайф 3 потому что авторские права принадлежат valve. и если я сделаю то против меня пойдут штрафы вы довольны?
(пс да мы можем выложить игру основа, карты готовы (мы доделываем их),но не хватает текстур, звуков, и трейлера)

Я имел в виду, что игра выйдет также поздно, как и Half-Life 3, или вообще не выйдет. Да, авторские права принадлежат Valve, но они сами разрешают делать модификации их игр, при условии что они будут бесплатны. Конечно, Portal 3 лучше не делать - Valve узнает о вашем моде и вежливо попросит сменить его название, а если не узнает, то с выходом настоящего Portal 3 ваш мод потеряет игроков. По трейлеру видно, что используются текстуры низкого разрешения и движок Half-Life 2, а не Portal 2. Советую вам переключится на улучшенный в плане графики и физики движок второй части Portal. Также, хочу спросить, могу ли я принять участие в создании вашего мода? Skype в подписи. (подпись - то, что написано в конце каждого сообщения, она отделяется чертой)

Да мы согласны что портал 2 лучше в графическом плане, и если вы хотите лучшие текстуры то мы отложим его старт гораздо позже договорились? нас просто требуют модификацию и мы просто спешим! Но если нужны текстуры то окей(про авторские права вы правы мы можем закричать сначала это портал 3(хотя тут нету даже портальной пушки))
- пс если моя модификация заработает хотя бы 500 рублей то у меня будет стимул делать продолжение(это на будущее))))
-постпс мы попробовали изменить текстуры half life 2 на портал 2! Попытка не удалась компьютер отказался их компилить(не знаем почему?) поэтому попробуем улучшить текстуры half lifeа (хотя бы основные) - Андрей
Посетители
0
Заслуженный участник
ATAMAH2000
11:02, 09.12.2014
Итак всем привет у моего мода появилась возможность реализоваться! Вот ссылка:[url=http://www.moddb.com/mods/gravilogic][/url]
Посетители
0
Поняшка :3
ATAMAH2000, я мог помочь с картами (если конечно-же есть такая возможность.)
или с чем-то другим...

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:26, 11.01.2016
ещё один некрофил...
Посетители
0
Поняшка :3
V.I.P.
0
Активный участник
alex gem, некрофил и некромант - разные вещи. Некрофилы тащатся от того, что кто-то умирает, некроманты же форум воскрешают.
Makeins, хрущу пальцами за тебя! Тема-то позапрошлого года...
Кто сломал гаррис?
Посетители
0
Активный участник
Portal 3 не выйдет!
Прикрепленная картинка

Секретный человек!
Посетители
0
Житель форума
Да что-ты. Уже VR сделали на темку Portal 3. Там есть такая demo или бетка.
Посетители
0
Активный участник
URAKOLOUY (26.04.2016, 15:21) писал:
Да что-ты. Уже VR сделали на темку Portal 3. Там есть такая demo или бетка.

Скинь мне демку или бетку.
Секретный человек!
Посетители
0
Житель форума
URAKOLOUY
15:23, 02.05.2016
У меня её нету.... это сырая... демонстрация VR.... чо-то вроде Portal 3... но не сам Portal 3.

Журналисты
0
Неревар
Тема закрыта и перемещена в Архив.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.