Работы Капитана Коротко-Борода

+ 5
Старшие модераторы
0
Форумчанин
ладно,будем считать,что это его брат-близнец
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, он будет мстить!1!!11!1!
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:34, 01.12.2016
Mr_Vlad150,я полюбуюсь на это
Теперь мне снова придётся потратить недёлю на проду...
V.I.P.
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (01.12.2016, 21:39) писал:
Аррррр!Просто я не знаю что еще написать...

Заметь, Алекс. У Влада натура голого молодого человека получилась лучше твоей.
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:24, 02.12.2016
Цитата:Заметь, Алекс. У Влада натура голого молодого человека получилась лучше твоей.

Ну давай,теперь припоминай мне это всю мою жизнь...
Я же тебе не припоминаю тот период,когда ты с Гансом называл мангл гомосеком,тупиковой ветвью эволюции,гадали гермафродит ли он/она/оно и тп.,только из-за его/её авы,а потом сама же поставила бабу на аву,несмотря на свои же слова о позоре ставить мужику баб на аву :с
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (02.12.2016, 13:01) писал:
Я же тебе не припоминаю тот период,когда ты с Гансом называл мангл гомосеком,тупиковой ветвью эволюции,гадали гермафродит ли он/она/оно и тп.,только из-за его/её авы,а потом сама же поставила бабу на аву,несмотря на свои же слова о позоре ставить мужику баб на аву :с

Ава? Бред. Приведи доказательства, что я гнал на аву Мангл. Да и я не говорил подобного, а говорил Даум, поэтому молчи, шэльма. Шельма - мошенник, плут
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:40, 02.12.2016
[/b]
Цитата:[b]Шельма - мошенник, плут

Я? Мошенник? Плут? Да я тут самый честный человек на форуме(наверное)
атвичаю :3
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Безпруфный мошенник. Не разговариваю с тобой.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:07, 02.12.2016
Тогда я с тобой тоже не буду разговаривать

Пойду дальше пилить говно-проду про наш батл :с
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Ну вот и не разговаривай.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:31, 02.12.2016
Айвер Уэйк (02.12.2016, 19:08) писал:
alex gem (02.12.2016, 13:01) писал:Я же тебе не припоминаю тот период,когда ты с Гансом называл мангл гомосеком,тупиковой ветвью эволюции,гадали гермафродит ли он/она/оно и тп.,только из-за его/её авы,а потом сама же поставила бабу на аву,несмотря на свои же слова о позоре ставить мужику баб на аву :с

Ава? Бред. Приведи доказательства, что я гнал на аву Мангл. Да и я не говорил подобного, а говорил Даум, поэтому молчи, шэльма. Шельма - мошенник, плут

Таки да,нагнал лишнего,но всё таки есть кое-какие пруфы 

Против выставления баб на аву(и намёк на странность мангл(ну или это моя шиза))
пруф :3

Цитата:Трапизм.

Лишь редкие женоподобные мужики или мужеподобные дамы могут заболеть сие болезнью. Болезнь принуждает человека притворяться представителем его протиположного пола. Неизлечимо, как в случае с Ники... Мангл.

Пруфы на не очень приятные/одобрительные отношение к мангл
пруфлинк с:

[/url]
Цитата:[url=http://www.gmod-fan.ru/user/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D1%81/]Ганс, а у вас есть доказательства, что я Мангл? Чоткие такие доказательства, от которых не увильнуть. Я создал свой нынешний аккаунт для того, чтобы создавать работы, выливать в сеть и общаться. А это "чудо"непонятно почему создало. Повеселиться я могу и в Вк.

А так же я чуть менее чем полностью уверен,что в скрытой теме ганса(полная ереси,флуда,срачей и тп,в которой кстати хранятся тайные знания и "как распознать бульбосона")
есть упоминания о других неодобрительных мнениях о мангл,хотя скорее всего там орал только Ганс,ибо я уже не в чём не уверен

Хотя,конечно же всё то,что написано выше не иначе как ересь,бред и ЛПП,а автора сей высера поста необходимо придать огню священной инквизиции во благо его
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Лeна (02.12.2016, 22:35) писал:
Ну вот и не разговаривай.

ну и не буду }:(
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (02.12.2016, 22:41) писал:
Против выставления баб на аву пруф :3
Цитата:Трапизм.Лишь редкие женоподобные мужики или мужеподобные дамы могут заболеть сие болезнью. Болезнь принуждает человека притворяться представителем его протиположного пола. Неизлечимо, как в случае с Ники... Мангл.

Ээээ, вообще-то это было по отношению к тому, что он изменял слова, выставляя себя как тян, типа "делалА". По отношению к аве это не имело никакого отношения, т.к. до неё мне было всё равно.
I'm very dangerous
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, да ты поторопись! у нас сейчас батл!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,А теперь я тебе открою одну тайну.Всё это время я не фотошопил комикс(у меня там только три скрина проды),а фотошопил,нет,даже не так,рисовал одну картинку в фотошопе,которая нужна для пролога(ну лично мне).
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, я почти тем же занимаюсь, только на новый год.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,на новый год говоришь...
И что же там будет?Вся наша компашка у ёлочки? :)
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, будет пародия на рекламы, и раздача подарков участникам форума.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,ясно ясно...

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Бонусы всем раздаш чтоли?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.