Цитата:Заметь, Алекс. У Влада натура голого молодого человека получилась лучше твоей.
Ну давай,теперь припоминай мне это всю мою жизнь... Я же тебе не припоминаю тот период,когда ты с Гансом называл мангл гомосеком,тупиковой ветвью эволюции,гадали гермафродит ли он/она/оно и тп.,только из-за его/её авы,а потом сама же поставила бабу на аву,несмотря на свои же слова о позоре ставить мужику баб на аву :с
alex gem (02.12.2016, 13:01) писал: Я же тебе не припоминаю тот период,когда ты с Гансом называл мангл гомосеком,тупиковой ветвью эволюции,гадали гермафродит ли он/она/оно и тп.,только из-за его/её авы,а потом сама же поставила бабу на аву,несмотря на свои же слова о позоре ставить мужику баб на аву :с
Ава? Бред. Приведи доказательства, что я гнал на аву Мангл. Да и я не говорил подобного, а говорил Даум, поэтому молчи, шэльма. Шельма - мошенник, плут
alex gem (02.12.2016, 13:01) писал:Я же тебе не припоминаю тот период,когда ты с Гансом называл мангл гомосеком,тупиковой ветвью эволюции,гадали гермафродит ли он/она/оно и тп.,только из-за его/её авы,а потом сама же поставила бабу на аву,несмотря на свои же слова о позоре ставить мужику баб на аву :с
Ава? Бред. Приведи доказательства, что я гнал на аву Мангл. Да и я не говорил подобного, а говорил Даум, поэтому молчи, шэльма. Шельма - мошенник, плут
Таки да,нагнал лишнего,но всё таки есть кое-какие пруфы
Против выставления баб на аву(и намёк на странность мангл(ну или это моя шиза)) пруф :3
Цитата:Трапизм.
Лишь редкие женоподобные мужики или мужеподобные дамы могут заболеть сие болезнью. Болезнь принуждает человека притворяться представителем его протиположного пола. Неизлечимо, как в случае с Ники... Мангл.
Пруфы на не очень приятные/одобрительные отношение к мангл пруфлинк с:
Цитата:[url=http://www.gmod-fan.ru/user/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D1%81/]Ганс, а у вас есть доказательства, что я Мангл? Чоткие такие доказательства, от которых не увильнуть. Я создал свой нынешний аккаунт для того, чтобы создавать работы, выливать в сеть и общаться. А это "чудо"непонятно почему создало. Повеселиться я могу и в Вк.
А так же я чуть менее чем полностью уверен,что в скрытой теме ганса(полная ереси,флуда,срачей и тп,в которой кстати хранятся тайные знания и "как распознать бульбосона") есть упоминания о других неодобрительных мнениях о мангл,хотя скорее всего там орал только Ганс,ибо я уже не в чём не уверен
Хотя,конечно же всё то,что написано выше не иначе как ересь,бред и ЛПП,а автора сей высера поста необходимо придать огню священной инквизиции во благо его
Цитата:Трапизм.Лишь редкие женоподобные мужики или мужеподобные дамы могут заболеть сие болезнью. Болезнь принуждает человека притворяться представителем его протиположного пола. Неизлечимо, как в случае с Ники... Мангл.
Ээээ, вообще-то это было по отношению к тому, что он изменял слова, выставляя себя как тян, типа "делалА". По отношению к аве это не имело никакого отношения, т.к. до неё мне было всё равно.
Mr_Vlad150,А теперь я тебе открою одну тайну.Всё это время я не фотошопил комикс(у меня там только три скрина проды),а фотошопил,нет,даже не так,рисовал одну картинку в фотошопе,которая нужна для пролога(ну лично мне).