1.Можно было бы найти ракурс получше,но да ладно. 2.Солнце(или что там сверху) отвратное 3.В настройках видео отключи Блум и HDR 4.Свет странно ложиться(вообще на всё). На парусах свет отсутствует(хотя нет,он там есть,но из за того очень яркого света,который ложится на капитана,он не заметен), а на капитане свет очень яркий(можно было бы в фш тогда дорисовать свет на парусах,да попытаться исправить свет на капитане). 6.Тени странные. Они есть,но там где должно быть темнее...темно точно так же как и сзади(ты просто прошёлся кистью по моделькам),к тому же их где то не хватает,а также видны "следы" кисточки. 7.Видны лесенки.
И на последок,такое пожелание. Хватит,нет,не так...ХВАТИТ пилить работы,на тему "Это я и моя команда,мы пираты и мы любим мочим гнусных лицензионщиков". Отдохни от этой концепций,вернись к ней чуть позже.
alex gem (21.01.2017, 12:43) писал:ХВАТИТ пилить работы,на тему "Это я и моя команда,мы пираты и мы любим мочим гнусных лицензионщиков". Отдохни от этой концепций,вернись к ней чуть позже.
Так и быть пришвартую корабль, и буду делать другие работы.
Лeна (21.01.2017, 12:12) писал:О боже, неужели ты используеш вырвиглазные аддоны на графику?
Гораздо лучше. Но ракурс хромает. Надо было камеру чуть ниже,да подальше от перса поставить.Осколки от лобовухи(или чё там у тебя) "светятся". Не используй их. На последок,можно сзади нарисовать взрыв(я прекрасно вижу,что это танк подкидывает машины в воздух),и добавить чутка мыльца на фон/z проход с: