Ser666volk,нет,это вообще поход,который был направлен против нас всех и я не настолько мерзок и отвратен,что бы даже думать об этом,не то что затевать его А вообще инициатором похода(нынешнего) был сам ганс,который притворяясь левым нуфагом хотел сразиться с нами
Lallka22226666 (03.02.2017, 23:19) писал: alex gem,я тот походик делал по фану,плюс хотел свалить с моддера,ибо не видел смысла продолжать свою работу.Так что то что я признал/не признал поражение смысла не имеет,ибо серьезного фундамента в этом походе не было
Буть это "фаном" ты бы устроил такое,что даже левым сорукам из CoC не снилось... А не закрывал темы-флудилки и не раздавал бы всем преды
alex gem, 1) Алекс, это эффект Мега Зеро, когда всё краснеет то это значит что он в ярости, а так же корабль уже на последнем скрине горит без эффекта красного, что значит финита ля камедия. 2) Мой персонаж бессмертный, и даже если умрёт то воскресит. 3) Зеро.ЕХЕ, не понравится то что ты его убил, очень сильно не понравится.
alex gem (03.02.2017, 23:21) писал: Ser666volk,нет,это вообще поход,который был направлен против нас всех и он мной даже не затевался в жизниА вообще инициатором похода(нынешнего) был сам ганс,который притворяясь левым нуфагом хотел сразиться с нами
Lallka22226666 (03.02.2017, 23:19) писал: alex gem,я тот походик делал по фану,плюс хотел свалить с моддера,ибо не видел смысла продолжать свою работу.Так что то что я признал/не признал поражение смысла не имеет,ибо серьезного фундамента в этом походе не было
Буть это "фаном" ты бы устроил такое... А не закрывал темы-флудилки и не раздавал бы всем преды
Мляяяяяяяяяяяяяяяя.Дедушкаааааааа,просто убей его и не мучай,он и так настрадался от твоего "Дара"
Цитата:1) Алекс, это эффект Мега Зеро, когда всё краснеет то это значит что он в ярости, а так же корабль уже на последнем скрине горит без эффекта красного, что значит финита ля камедия.
Отвратный,если не убогий эффект,такое очущение что ты просто залил небо красным цветом и уменьшил прозрачность слоя
Цитата:2) Мой персонаж бессмертный, и даже если умрёт то воскресит.
Мы все в какой-то степени "бессмертные"
Цитата:3) Зеро.ЕХЕ, не понравится то что ты его убил, очень сильно не понравится.
Мне понравиться наблюдать за его бугуртом...)))))0000)))0))000
Омг,так зеро признал,что я его грохул первым,а значит корабль цел,уляяя
Цитата:1) Алекс, это эффект Мега Зеро, когда всё краснеет то это значит что он в ярости, а так же корабль уже на последнем скрине горит без эффекта красного, что значит финита ля камедия.
Отвратный,если не убогий эффект,такое очущение что ты просто залил небо красным цветом и уменьшил прозрачность слоя
Цитата:2) Мой персонаж бессмертный, и даже если умрёт то воскресит.
Мы все в какой-то степени "бессмертные"
Цитата:3) Зеро.ЕХЕ, не понравится то что ты его убил, очень сильно не понравится.
Мне понравиться наблюдать за его бугуртом...)))))0000)))0))000
Омг,так зеро признал,что я его грохул первым,а значит корабль цел,уляяя
1.Свет от ламп отвратный. Ставить натурально жёлтую лампу - типичная ошибка новичков(даже я давным-давно допускал такую ошибку) В следующий раз бери оранжевый ,разбовляя другим цветом(синим,которым я постоянно что-либо разбовляю) 2.Видны следы работы кисточкой,даже я так халтурно не отношусь к обработке своих спинов(и это при том,что я действительно халтурю,причём постоянно). 3.Фон ещё более-менее,но в основном заменяй только небо. Окружающее пространство пили уже в гмоде. Тебе же идею сжечь меня подсказал Ганс, верно?( の ͜ʖ の )
Бесконечное количество лайков и плюсов(ога,тупайа пародия на сообщение айвера в твоей теме) за хусеса,его остроумие и шутку про зеро,при виде которой даже сам мастер унижений,aka Айвер дико завидовал бы его неповторимому таланту и не менее фотогеничной позе,в которую ты поставил меня Сжечь его конечно же(но он всё равно возродится),но это уж предоставь мне с: